Stealers, Spargel, Küchenpraxis. Oder was Baseball mit kochen zu tun hat…
von links nach rechts: Oskar Jerfsten (Schwedischer Nationalspieler), David Wohlgemuth (Coach), Klaus Klische, Ben Nussbaum, Livio Bundi (Schweizer Nationalspieler), Quin
Unser Verein Kochklub Gastronom stellt den Kochberuf in den Mittelpunkt seiner Tätigkeit und unterstützt die Interessen seiner Mitglieder im Raum Hamburg. Wir fördern den Austausch und die Vernetzung in der Branche.
Wir veranstalten Wettbewerbe, Weiterbildungen, Seminare, Kochkunst-Events und führen andere fachlich-kulturelle Veranstaltungen durch.
Besonders intensiv kümmern wir uns um unsere jungen Mitglieder. Diese unterstützen wir mit unserer Erfahrung in der Ausbildung und im Beruf.
von links nach rechts: Oskar Jerfsten (Schwedischer Nationalspieler), David Wohlgemuth (Coach), Klaus Klische, Ben Nussbaum, Livio Bundi (Schweizer Nationalspieler), Quin
The tour is going on! Kochklub & Friends startet im April in die bereits siebte Runde! Diesmal sind wir wieder
Am Montag, den 19.02.2024, trafen sich erneut knapp 40 Mitglieder des Kochklubs zu einem inspirierenden Abend in den Räumlichkeiten der
Ein wichtiger Teil unseres Betätigungsfeldes ist die Förderung der Aus- und Weiterbildung. Für Auszubildende wie für Ausgelernte bieten wir eine Plattform, vom Berufseinsteiger bis zum Küchendirektor. Das Berufsbild der Köchin/des Kochs ist so umfangreich und vielschichtig wie unser Verein. Denn gerade in unserem Beruf ist der regelmäßige Austausch besonders wichtig für die fachliche und persönliche Weiterentwicklung.
Die aktive Gestaltung unserer Branche und unseres Berufsbildes liegt uns am Herzen und steht im Mittelpunkt unserer Aktivitäten. Darum engagieren wir uns aktiv und bieten unseren Mitgliedern zahlreiche Möglichkeiten, an Wettbewerben oder Veranstaltungen teilzunehmen und sich in Kursen und Seminaren weiterzubilden und zu vernetzen.
Scharf auf Hamburg ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle junge Köche aus Deutschland. Das dynamische Team besteht aus einem Auszubildenden und einem ausgelerntem Koch
Informationen zum Wettbewerb Kochtalent Der Wettbewerb Kochtalent ist entstanden aus dem seit über 50 Jahre bestehendem traditionellem Kochwettbewerb „Silberne Escoffierschale“. Rund um ein jährlich neu
Der DELTA Teamcup ist ein Wanderpokal. Die Teams bestehen aus Auszubildenden der fünf gastronomischen Berufe (Koch, Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau, Systemgastronom und Fleischer/innen) und setzen sich wie
Am 27.04. und 28.04.2024 kocht Nicolas Schramm aus dem Landhaus Flottbeck für Hamburg um den Sieg des Rudolf Achenbach Preises …
Am 15.07.2024, ab 16 Uhr möchten wir gemeinsam mit Euch das Sommerfest feiern. Nach dem fulminanten Start im Sommer 2022 …
„Scharf auf Hamburg“ geht am 16.09.2024 in die zweite Runde! Der Wettbewerb für hochwertiges Fingerfood richtet sich an angehende und …
Neben einer Mitgliedschaft oder Firmenmitgliedschaft helfen uns auch Sponsoren und Spender dabei, unsere Branche aktiv zu gestalten und unsere Mitglieder bei ihrer Entwicklung und Weiterentwicklung begleiten können.
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2024 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com