In Frankfurt am Main wurden die Sieger des ersten Laurentius verkündet (von links): Stefan Wilke, Caroline Kampmann (in Vertretung für Bernhard Kampmann), Dieter Fembacher und Kai-Uwe Schütt. Nicht auf dem Bild: Sieger Andreas Widmann. Foto: VKD/Hilger
Wir gratulieren unserem Mitglied Stefan Wilke, Küchendirektor im The Fontenay Hamburg, zur Verleihung des Laurentius-Award 2023.
Der neue Ausbildungs-Award des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) hat in diesem Jahr erstmals Kochausbilder und Kochausbilderinnen für ihr besonderes Engagement für den Berufsnachwuchs ausgezeichnet.
Lieber Stefan, wir wissen, dass du dich sowohl im Kochklub sowie in der Ausbildung seit vielen Jahren sehr engagierst. Deswegen ist es umso schöner, dass dies nun auch von offizieller Seite noch einmal gewürdigt wird.
Wir freuen uns, dich demnächst zu treffen und mit dir auf diesen Erfolg anzustoßen!