
Brioch- Burger Buns
Marc Brenner, Bereichsleiter Catering & Produktion, KBK Kunterbunte Küche gGmbH, Hamburg Ein Burger selbst zu machen bringt nicht nur Spaß, er schmeckt einfach auch
Inspiration, Austausch, Kreativität – all das sind wichtige Werte für den Kochberuf und damit auch für den Kochklub. Aus diesem Grund möchten wir mit Euch zusammen an dieser Stelle eine für jeden zugängliche Rezeptgalerie mit jeder Menge Anregungen, Ideen und nützlichen Tips erstellen. Ob saisonal, regional, klassisch, international oder auch selbstkreiert – we love all, we serve all!
Wenn Ihr uns also euren ultimativen Geheimtipp, euer Best Off oder euren absoluten Klassiker verraten möchtet, sendet uns euer Rezept über das Formular zu und wir veröffentlichen es auf der Kochklub Webseite.
Marc Brenner, Bereichsleiter Catering & Produktion, KBK Kunterbunte Küche gGmbH, Hamburg Ein Burger selbst zu machen bringt nicht nur Spaß, er schmeckt einfach auch
Renè Bruno, Küchenchef Bankett, Empire Riverside Hotel, Hamburg Wie ihr sicher alle wisst, zerstört zu langes Kochen viele Vitamine! Deshalb sollte man, gerade im Winter,
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2021 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com