Vom Auszubildenden im ersten Lehrjahr bis zum gestandenen Küchenchef mit vielen Jahren Beruferfahrung – alle waren restlos begeistert von diesem innovativen und authentischen Seminar.
Fast 20 Kochklub Mitglieder nahmen an unserer Veranstaltung „Welt der Gewürze“ teil, durchgeführt und fachlich bestens aufbereitet von Christian Berger und Hartmut Kamp vom Gewürzspezialisten Wiberg.
Die beiden Referenten brachten den Teilnehmern die facettenreiche Ausprägung hochwertiger Gewürze, Essige, Öle und Kräuter nahe und konnten unseren Mitgliedern mit Ihrem fundierten Wissen um Inhaltsstoffe und deren Wirkung völlig neue Sichtweisen vermitteln.
Besonders die Herstellung einer eigenen Curry Mischung fand grossen Anklang und rundete dieses praxisorientierte Seminar perfekt ab. (Bildergalerie)
Wir danken an dieser Stelle Christian und Hartmut noch einmal für diesen inspirierenden Tag und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Hier geht es zu den Fotos.
Ihr möchtet bei unseren Seminaren und Veranstaltungen dabei sein?
Dann werdet Mitglied im coolsten Klub der Stadt