Unser Team
Alle Mitglieder des Vorstandsteams vom Kochklub Gastronom Hamburg e.V. sind gelernte Köche, die sich ehrenamtlich für die Weiterentwicklung der Branche und des Berufsstandes einsetzen.
Erster Vorsitzender
Mazlum Yavuz
Koch, Warburg Bank Hamburg
Zweite Vorsitzende
Jennifer Wondrak
Sous Chefin, The Fontenay Hotel Hamburg
Geschäftsführer
Andreas Heymann
Koch, Küchenmeister, Hotel Betriebswirt und Handelsfachwirt, im Ruhestand
Jugendwart
Frank Kapfermann
Küchenmeister und Fachlehrer an der BS03
Erster Kassenwart
Dieter Grommek
Küchenmeister und Küchenchef, Nestlé Chocoladen-Werk Hamburg
zweiter Kassenwart
Markus Teichmann
Koch
Schriftführerin sowie Youth & career support
Julia Kaya
Lehrerin in Vorbereitung an der BS03
Youth & Career Support
Annerose Lillge
Lehrerin in Vorbereitung an der BS03