Unser Team
Alle Mitglieder des Teams vom Kochklub Gastronom Hamburg e.V. sind gelernte Köche, die sich ehrenamtlich für die Weiterentwicklung der Branche und des Berufsstandes einsetzen.
Erster Vorsitzender
Ulrich Schäfermeyer
Küchenmeister und Fachlehrer an der BS03
Zweiter Vorsitzender
Klaus Behr
Küchenmeister und Küchenchef Warburg Bank Hamburg
Geschäftsführer
Klaus Klische
Geschäftsführender Gesellschafter Fresh Factory und Gründer der Gastro Vision, Koch und Restaurantfachmann
Jugendwart
Frank Kapfermann
Küchenmeister und Fachlehrer an der BS03
Erster Kassenwart
Dieter Grommek
Küchenmeister und Küchenchef im Nestlé Chocoladen-Werk Hamburg
Zweiter Kassenwart
Peter Jaenecke
Küchenmeister und Betriebswirt im (Un)Ruhestand
Schriftführer
Marc Brenner
Küchenchef und Ausbilder, Hamburg