Site logo

Über uns

Mit unseren umfangreichen Erfahrungen in Beruf und Ausbildung unterstützen wir unsere Mitglieder und bieten viele Möglichkeiten der beruflichen Entwicklung.

v.l.: Dieter Grommek, Jennifer Wondrak, Mazlum Yavuz, Julia Kaya, Markus Teichmann, Andreas Heymann

Der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. wurde bereits 1898 als Verein der Hamburger Köche gegründet und hat sich seitdem kontinuierlich weiterentwickelt.

Im Mittelpunkt unseres Engagements stehen die innovative und anspruchsvolle Kochkunst sowie die attraktive Gestaltung des Berufsstandes von Koch bzw. Köchin und deren Aus- und Weiterbildung. Als eingetragener Verein fördern wir den beruflichen Austausch und die Vernetzung der Branche.

In unserem Einzugsgebiet führen wir Jugendwettbewerbe, Kochkunst- und Fortbildungsveranstaltungen, Seminare und andere fachliche und kulturelle Events durch. 

Die Tätigkeiten des Kochklubs dienen ausschließlich gemeinnützigen Zwecken.

Unser Team

Alle Mitglieder des Vorstandsteams vom Kochklub Gastronom Hamburg e.V. sind gelernte Köche, die sich ehrenamtlich für die Weiterentwicklung der Branche und des Berufsstandes einsetzen.

Erster Vorsitzender

Mazlum Yavuz

Koch, Warburg Bank Hamburg

Zweite Vorsitzende

Jennifer Wondrak

Sous Chefin, The Fontenay Hotel Hamburg

Geschäftsführer

Andreas Heymann

Koch, Küchenmeister, Hotel Betriebswirt und Handelsfachwirt, im Ruhestand

Jugendwart

Frank Kapfermann

Küchenmeister und Fachlehrer an der BS03

Erster Kassenwart

Dieter Grommek

Küchenmeister und Küchenchef, Nestlé Chocoladen-Werk Hamburg

zweiter Kassenwart

Markus Teichmann

Koch 

Schriftführerin sowie Youth & career support

Julia Kaya

Lehrerin in Vorbereitung an der BS03 

Youth & Career Support

Annerose Lillge

Lehrerin in Vorbereitung an der BS03