Welcome to the Klub, Aramark!

Heute stellen wir euch unser neues Firmenmitglied Aramark vor. Aramark richtet sein Augenmerk als Catering-Unternehmen auf die Geschäftsfelder, die das Thema Ernährung in all seinen

weiterlesen

Der Kochklub in der Küche

In ihrer neusten Ausgabe berichtet das Fachmagazin Küche gleich zweimal über den Kochklub Hamburg. Zum einen über die Seminare zur Prüfungsvorbereitung und zum anderen mit

weiterlesen

Olivenöl in Perfektion

Gründer von ART OF OIL sind Christian Kerecsenyi und seine spanische Frau Laura.  Die Geschichte des Unternehmens begann 2013, als Lauras Großmutter dem Paar bei

weiterlesen

Der Kochklub in der chefs!

Hot, hot, hot: in ihrer brandneuen Ausgabe berichtet die chefs! mit einer Doppelseite über unsere Seminare zur Prüfungsvorbereitung sowie die Situation aus Sicht unseres Mitgliedes

weiterlesen

Heute schon an morgen denken

Mit Dirk Bräuer vom Mediadruckwerk begrüßen wir einen neuen Supporter – und stellen ihm 10 Fragen. Drucken Kann jeder – die familiengeführte Full-Service-Druckerei Mediadruckwerk denkt

weiterlesen

Neuer Supporter

Get your Kicks on Route 66 Das Beratungs- und Planungsbüro Profi-tabel Resultants entwickelt maßgeschneiderte Konzepte für die Hotellerie, die Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung – und

weiterlesen

Lockdown light

Jack Daniel’s, Rebel Yell, Jim Beam und Southern Comfort verdanken ihre Popularität nicht zuletzt der Rockszene. Der Lockdown wird vorerst bis zum 28. März verlängert.

weiterlesen

Willkommen im Klub!

Agnieszka Brenner und Denis Florschütz von apetito catering leiten bereits seit fast vier Jahren das Betriebsrestaurant der Kreditversicherung Euler Hermes. Als Küchenchefin und Betriebsleiter sorgen

weiterlesen

Bio boomt

Bio-Lebensmittel erzielten im vergangenen Jahr einen Rekordumsatz von fast 15 Milliarden Euro (plus 20 %) und legten damit nach Angaben des Bunds Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW)

weiterlesen

Leave no one behind

Der Kochklub greift Azubis unter die Arme.  Gelebte Solidarität Die Corona-Krise hat nicht nur dazu geführt, dass die Restaurants geschlossen sind. Auch so mancher Azubi

weiterlesen

Der Kochklub sucht DICH!

Du hast Lust auf Social Media, kommunizierst gerne online und möchtest Dich für den Kochklub engagieren? Dann sollten wir reden! Für unsere Social Media Accounts

weiterlesen