Kochklub Weihnachtsfeier

Nach 2 Jahren Corona bedingter Pause laden wir Euch am 19.12.2022 um 18 Uhr endlich wieder zu unserer Kochklub Weihnachtsfeier ein. Dank der großartigen Unterstützung unserer Mitglieder Andreas

weiterlesen

Nu aber man tau!

Noch nicht dabei im coolsten Klub der Stadt? Dann bis zum 31.03.2023 Mitglied werden und zwei hochwertige Kochtools einsacken! Jedes Neumitglied (ordentlich, außerordentlich oder Azubi)

weiterlesen

Wiberg – das war der Hit!  

Vom Auszubildenden im ersten Lehrjahr bis zum gestandenen Küchenchef mit vielen Jahren Beruferfahrung  – alle waren restlos begeistert von diesem innovativen und authentischen Seminar. Fast

weiterlesen

Kochklub & Friends Vol. 2

Die vergangenen zwei Jahre hat uns die Corona-Pandemie davon abgehalten, richtig durchzustarten. Nun kommt langsam die Normalität zurück und wir möchten dieses nutzen, euch mit

weiterlesen

Wir sagen Danke!

Zwei Jahre hat uns die Corona-Pandemie nun schon davon abgehalten richtig durchzustarten. Immer wenn wir dachten, es geht endlich wieder los, ging es stattdessen in

weiterlesen

Kochklub & Friends

Was für eine herausfordernde Zeit für uns Alle! Seit nunmehr 2 Jahren beschäftigt uns die Pandemie und zu allem kommt nun auch noch der schreckliche

weiterlesen

Moving up! elevatr goes print.

Wir gratulieren elevatr zu Ihrer ersten elevatrEdition. Diese steht ganz im Zeichen dessen, was Sie antreibt: Bewegung. Was Euch erwartet: LobbyI WHY… NOT? „Once the circus, always

weiterlesen

Happy New Year!

Wir wünschen euch ein Frohes Neues Jahr! Gleichzeitig möchten wir uns bei Euch für die Unterstützung im vergangenem Jahr bedanken und starten gemeinsam und voller

weiterlesen

HoHoHo, frohe Weihnachten!

Der Kochklub wünscht Euch frohe Weihnachten. Auch wenn wir unsere Arbeit lieben, so feiern wir doch mindestens genauso gern mit unseren Familien! Nach zwölf ereignisreichen 

weiterlesen

Endlich: Jetzt wird mal wieder ordentlich gefeiert!

Feiern, dass sich die Kochlöffel biegen – wie haben wir das vermisst! Aber das lange Warten hat ein Ende: Am 9. September um 16 Uhr startet das große Kochklub Sommerfest. Und wir können schon jetzt versprechen: Es wird garantiert niemand hungrig, durstig oder schlecht gelaunt nach Hause gehen!

weiterlesen

Kochen, bis der Prüfer kommt!

Suppen, Jus, Hauptgänge, Fisch und Desserts – einen Rundumschlag durch die gesamte Ausbildung servierte der Kochklub den Prüflingen im Frühjahr mit seiner Azubi-Initiative. Und das

weiterlesen

Welcome to the Klub, Aramark!

Heute stellen wir euch unser neues Firmenmitglied Aramark vor. Aramark richtet sein Augenmerk als Catering-Unternehmen auf die Geschäftsfelder, die das Thema Ernährung in all seinen

weiterlesen

Der Kochklub in der Küche

In ihrer neusten Ausgabe berichtet das Fachmagazin Küche gleich zweimal über den Kochklub Hamburg. Zum einen über die Seminare zur Prüfungsvorbereitung und zum anderen mit

weiterlesen

Olivenöl in Perfektion

Gründer von ART OF OIL sind Christian Kerecsenyi und seine spanische Frau Laura.  Die Geschichte des Unternehmens begann 2013, als Lauras Großmutter dem Paar bei

weiterlesen

Der Kochklub in der chefs!

Hot, hot, hot: in ihrer brandneuen Ausgabe berichtet die chefs! mit einer Doppelseite über unsere Seminare zur Prüfungsvorbereitung sowie die Situation aus Sicht unseres Mitgliedes

weiterlesen

Heute schon an morgen denken

Mit Dirk Bräuer vom Mediadruckwerk begrüßen wir einen neuen Supporter – und stellen ihm 10 Fragen. Drucken Kann jeder – die familiengeführte Full-Service-Druckerei Mediadruckwerk denkt

weiterlesen

Neuer Supporter

Get your Kicks on Route 66 Das Beratungs- und Planungsbüro Profi-tabel Resultants entwickelt maßgeschneiderte Konzepte für die Hotellerie, die Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung – und

weiterlesen

Lockdown light

Jack Daniel’s, Rebel Yell, Jim Beam und Southern Comfort verdanken ihre Popularität nicht zuletzt der Rockszene. Der Lockdown wird vorerst bis zum 28. März verlängert.

weiterlesen

Synonyme für Rock’n’Roll

Jack Daniel’s, Rebel Yell, Jim Beam und Southern Comfort verdanken ihre Popularität nicht zuletzt der Rockszene. Rock’n’Roll muss wie ein Schluck Jack Daniel’s sein, hat

weiterlesen

Willkommen im Klub!

Agnieszka Brenner und Denis Florschütz von apetito catering leiten bereits seit fast vier Jahren das Betriebsrestaurant der Kreditversicherung Euler Hermes. Als Küchenchefin und Betriebsleiter sorgen

weiterlesen

Bio boomt

Bio-Lebensmittel erzielten im vergangenen Jahr einen Rekordumsatz von fast 15 Milliarden Euro (plus 20 %) und legten damit nach Angaben des Bunds Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW)

weiterlesen

Leave no one behind

Der Kochklub greift Azubis unter die Arme.  Gelebte Solidarität Die Corona-Krise hat nicht nur dazu geführt, dass die Restaurants geschlossen sind. Auch so mancher Azubi

weiterlesen

Der Kochklub sucht DICH!

Du hast Lust auf Social Media, kommunizierst gerne online und möchtest Dich für den Kochklub engagieren? Dann sollten wir reden! Für unsere Social Media Accounts

weiterlesen