
Weihnachtsfeier Kochklub 2025
Liebe Mitglieder und Untersetzer des Kochklubs nun neigt sich das Jahr 2025 langsam dem Ende zu. Wir der neue Vorstand möchten das Jahr gerne mit

Liebe Mitglieder und Untersetzer des Kochklubs nun neigt sich das Jahr 2025 langsam dem Ende zu. Wir der neue Vorstand möchten das Jahr gerne mit

Am 23. Oktober 2025 fand unser Förderkreis-Abend des Kochklubs statt. An diesem Abend wollten wir unseren Sponsoren einfach einmal Danke sagen – für ihre wertvolle

Neuer Vorstand gewählt Am Montag, den 19.05.2025, wurde auf der Jahreshauptversammlung der neue Vorstand des Kochklub Gastronom Hamburg e.V. gewählt. In der Betriebsgastronomie der AXA

Liebe Mitglieder, wie ihr wisst, finden am 19.05.2025 die Wahlen zum Vorstand des Kochklub Gastronom Hamburg e.V. statt. Wir freuen uns sehr, euch an dieser

„Von allen Seiten umgibst du mich und hältst deine Hand über mir.“ – Psalm 139,5 Menschen, die wir lieben, bleiben für immer,

Dieser Montagabend im Empire Riverside Hotel war eine einzigartige Erfahrung. Denn in den Räumen des Restaurants Waterkant, im Empire Riverside Hotel, durften rund 45 Mitglieder

Am Abend des 09.12.24 kamen unsere Mitglieder im Betriebsrestaurant des Spiegel-Verlages zur alljährlichen Jahreshauptversammlung und der anschließenden Weihnachtsfeier zusammen. Auf Einladung von Küchendirektor und Kochklub

erg Kochklub & Friends Vol. 9 goes Empire Riverside again auswählen Kochklub & Friends Vol. 9 goes Empire Riverside again Kochklub & Friends Vol. 9

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und deren Familien ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2025! Bleibt gesund und munter und unterstützt

Im SPIEGEL-Verlag, Ericusspitze 1, 20457 Hamburg Am Montag, den 14.10.2024 gegen 18 Uhr, trafen sich unsere Mitglieder in den Räumen des FrischeParadies an der großen

Das FrischeParadies in der grossen Elbstrasse 210 Am Montag, den 14.10.2024 gegen 18 Uhr, trafen sich unsere Mitglieder in den Räumen des FrischeParadies an der

Hallo liebe Kochklub Mitglieder, heute möchten wir euch die Seminarreise unseres Firmenpartners HELA vorstellen. Vom 18. bis zum 20. November 2024 könnt ihr an einer

von links nach rechts: Jenny Stier (Betriebsrestaurant der Anton Häring KG), Nicolas Schramm (Hygge Brasserie & Bar), Jason Kröker (Landhaus Begatal), Foto: © Achenbach Delikatessen

von links nach rechts: Oskar Jerfsten (Schwedischer Nationalspieler), David Wohlgemuth (Coach), Klaus Klische, Ben Nussbaum, Livio Bundi (Schweizer Nationalspieler), Quin Cotton (Hamburg Stealers), Ulrich Schäfermeyer

The tour is going on! Kochklub & Friends startet im April in die bereits siebte Runde! Diesmal sind wir wieder zu Gast in der Küchenpraxis.

Am Montag, den 19.02.2024, trafen sich erneut knapp 40 Mitglieder des Kochklubs zu einem inspirierenden Abend in den Räumlichkeiten der Küchenpraxis. Eine perfekte Gelegenheit für

The tour is going on! Kochklub & Friends is back: im neuen Jahr starten wir nun in die sechste Runde. Dieses Mal wieder mit einem

Alle Interessierten aufgepasst: der Kochklub trifft sich am Samstag, den 03.02.2024, in Stuttgart auf der Intergastra. Um 11:00 Uhr zum Meet & Greet, im Foyer Eingang

Am Montag, den 11.12.2023, traf sich der Kochklub zu seiner alljährlichen Weihnachtsfeier. Rund 50 Teilnehmer feierten im Restaurant Böckmann’s im COURTYARD by Marriott Hamburg City und

Die Teilnehmer des Roock Pokals 2023 Das gab es noch nie: Beim Helmut Roock Pokal am 11. Oktober setzten sich von den 8 Teams gleich

Am Dienstag, den 04.07.23 fand ein inspirierendes Treffen des Kochklub & Friends bei unserem Partner HYGGE – the farm statt. HYGGE – the farm: das

Kochklub & Friends geht weiter – Die fünfte Runde startet! Wir freuen uns, euch dieses Mal zu einem ganz besonderen Ort einzuladen: HYGGE – the

Nach einigen Wochen Pause fand am 22.05.23 wieder unser beliebtes Event Kochklub & Friends in den traditionsreichen und frisch renovierten Räumen des Atlantic Restaurants, im Hotel

The tour must go on! Kochklub & Friends is back: nach den ersten drei Veranstaltungen starten wir nun in die vierte Runde. Dieses Mal wieder mit

Der Kochklub feiert Premiere auf der Gastro Vision Hamburg 2023.
Vier Tage Gastro Vision, vier Tage bestes Netzwerken mit Top-Entscheidern aus Hotellerie, Gastronomie und Catering.

Stefan Wilke, Küchendirektor, Jennifer Wondrak, Junior Souschef, Ulrich Schäfermeyer, 1. Vorsitzender Kochklub Gastronom Hamburg Wir gratulieren unserem Förderpartner The Fontenay Hamburg und unseren Kochklub-Mitgliedern Stefan

Wir danken Euch für die Unterstützung und den Support des Kochklubs und wünschen Euch und Euren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch in

Rund 60 Mitglieder und Freunde des Kochklubs trafen sich am Montag nach zwei Jahren Corona Pause wieder zu einem besinnlichen Abend. Bei Grünkohl, Elbblick und

Nach 2 Jahren Corona bedingter Pause laden wir Euch am 19.12.2022 um 18 Uhr endlich wieder zu unserer Kochklub Weihnachtsfeier ein. Dank der großartigen Unterstützung unserer Mitglieder Andreas

Über 30 Prozent neue Mitglieder konnte der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. im vergangenen Jahr bereits mit seinem neuen modernen Auftritt gewinnen. Jetzt geht es weiter:

Maßnahmen im letzten Jahr trotz Corona-Pandemie erfolgreich umgesetzt Trotz Corona über 30 Prozent mehr Mitglieder gewonnen Wettbewerbe für Köchinnen und Köche sollen wieder starten Der

Unsere Mitglieder Stefan Wilke und Jennifer Wondrak, aus dem The Fontenay Hamburg, wurden mit der Chefs Trophy Ausbildung 2022 ausgezeichnet. Unteranderem hebt die Jury die

Noch nicht dabei im coolsten Klub der Stadt? Dann bis zum 31.03.2023 Mitglied werden und zwei hochwertige Kochtools einsacken! Jedes Neumitglied (ordentlich, außerordentlich oder Azubi)

Nach zwei Jahren Corona bedingter Absage laden wir euch heute herzlich zur Mitgliederversammlung des Kochklub Gastronom Hamburg e.V. ein. Die Versammlung findet statt am 07.11.2022 ab

Vom Auszubildenden im ersten Lehrjahr bis zum gestandenen Küchenchef mit vielen Jahren Beruferfahrung – alle waren restlos begeistert von diesem innovativen und authentischen Seminar. Fast

Die erste Station der Kochklub & Friends Tour! Fast 60 Mitglieder, Freunde und Gäste des Kochklubs trafen sich am Montagabend in ungezwungener Atmosphäre, rund um

Jetzt aber fix: letzte Tickets buchen! Exklusiv für Mitglieder des Kochklub Gastronom Das erwartet Dich bei unserem Impuls-Referat „Faszination Gewürze“ Qualität kennt keine Grenzen… kleine

Mit unserem neuen Format Kochklub & Friends haben wir ganz offensichtlich „den Nagel auf den Kopf getroffen“. Kollegen treffen, alte Bekannte wiedersehen, neue Kontakte und

Für alle Hospitality Enthusiasten findet am 21. und 22. Juni 2023 mit „upnxt“ das erste Hospitality Festival in Deutschland statt. Hosting-Partner des Festivals sind elevatr,

Nach dem sehr erfolgreichen Start unserer neuen Veranstaltung Kochklub & Friends im April dieses Jahres, konnten wir am Montag mit dem zweiten Event dieser Reihe

Vom 23. Bis 26. Juni verwandelt sich das Stadion des FC St. Pauli wieder in eine riesige Kunstgalerie. Zum zehnten Jubiläum präsentieren 100 internationale Künstlerinnen

Alle Plätze besetzt, straffes Programm, super Stimmung und jede Menge Spaß – das war die mittlerweile dritte Runde unserer Initiative zur Prüfungsvorbereitung unserer Azubis. Die

Die vergangenen zwei Jahre hat uns die Corona-Pandemie davon abgehalten, richtig durchzustarten. Nun kommt langsam die Normalität zurück und wir möchten dieses nutzen, euch mit

Zwei Jahre hat uns die Corona-Pandemie nun schon davon abgehalten richtig durchzustarten. Immer wenn wir dachten, es geht endlich wieder los, ging es stattdessen in

Was für eine herausfordernde Zeit für uns Alle! Seit nunmehr 2 Jahren beschäftigt uns die Pandemie und zu allem kommt nun auch noch der schreckliche

Wir gratulieren elevatr zu Ihrer ersten elevatrEdition. Diese steht ganz im Zeichen dessen, was Sie antreibt: Bewegung. Was Euch erwartet: LobbyI WHY… NOT? „Once the circus, always

chefs! – Hotel VierJahreszeiten ein Flaggschiff für Iserlohn In der aktuellen Ausgabe von Chefs! Nr. 12/21 findet Ihr ein ausführlichen Bericht über ein Projekt von

Wir wünschen euch ein Frohes Neues Jahr! Gleichzeitig möchten wir uns bei Euch für die Unterstützung im vergangenem Jahr bedanken und starten gemeinsam und voller

Wir begrüßen ein neues Mitglied: Peter Redemund Peter wurde 1964 in Apensen geboren und ist in Barsinghausen am Deister und in Buxtehude aufgewachsen. In das

Der Kochklub wünscht Euch frohe Weihnachten. Auch wenn wir unsere Arbeit lieben, so feiern wir doch mindestens genauso gern mit unseren Familien! Nach zwölf ereignisreichen

Welcome to the Klub! Unser Mitglied Patrick Feldmann, Souschef im Waldhaus Reinbek Geboren und aufgewachsen ist der heute 30jährige in Pritzwalk. Seine Ausbildung zum Koch

Unsere Mitglieder Peter Weise und Sascha Quast, vom Betriebsrestaurant der Helm AG, wurden mit der Chefs Trophy Ausbildung 2021 ausgezeichnet. Unteranderem hebt die Jury ihre

Nach der langen Corona-Pause ging gestern beim Landesverband Nord in Kiel der erste Wettbewerb an den Start. Wir freuen uns, dass das Hamburger Team mit

Wir freuen uns, zwei namhafte Größen der Hamburger Hotellerie als Partner beim Kochklub Gastronom Hamburg e.V. begrüßen zu dürfen: das Hotel Hafen Hamburg und das

Der Erfolg unserer ersten Azubi-Initiative zur Prüfungsvorbereitung hat sich herumgesprochen. Wir freuen uns, dass wir für die zweite Runde im November nun auch zwei Partner

Fresh, urban, food – The Farm by Hygge In der vergangenen Woche war der Kochklub Gastronom zu Besuch bei The Farm, einem Urban Gardening Projekt

Was macht gutes Olivenöl aus? Wofür kann ich es verwenden? Und wie erkenne ich die einzelnen Unterschiede? In unserem Olivenölseminar profitierten alle Teilnehmer von Christian

Wir wollten Sonne, und wir haben Sonne bekommen, und zwar reichlich! Am vielleicht letzten schönen Sommertag wurde unser Kochklub Sommerfest zu einem vollen Erfolg. Viele

Frank Rosin – eben noch im TV, bald beim Kochklub Sommerfest Unser Sommerfest will natürlich keiner verpassen. Darum hat sich auch Fernsehkoch und Gastronom Frank

Frühstück und Mittagessen – das könnt Ihr am 9. September getrost ausfallen lassen. Denn bei unserem Sommerfest gibt es so leckeres Essen wie noch nie,

Die Digitalisierung macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Immer mehr Systeme und Anwendungen werden für Küchen- und Servicebereiche entwickelt. Die Beratungsprofis von Profi-tabel Resultants präsentieren die

Unser Olivenölseminar von Art of Oil Du möchtest wissen was ein gutes Olivenöl ausmacht? Wofür man es verwenden kann? Und wie man die einzelnen Unterschiede

Feiern, dass sich die Kochlöffel biegen – wie haben wir das vermisst! Aber das lange Warten hat ein Ende: Am 9. September um 16 Uhr startet das große Kochklub Sommerfest. Und wir können schon jetzt versprechen: Es wird garantiert niemand hungrig, durstig oder schlecht gelaunt nach Hause gehen!

Die neusten Berichte zu unserer erfolgreichen Azubi-Initiative. Ein toller Bericht über die Arbeit und das Engagement unserer Ehrenamtler und die tatkräftige Unterstützung der BS 03!

Kochklub bietet Seminare aufgrund des großen Erfolges weiter an – auch nach Corona Hamburg, den 12. Juli 2021 – Die Azubi-Initiative des Kochklub Gastronom Hamburg

Suppen, Jus, Hauptgänge, Fisch und Desserts – einen Rundumschlag durch die gesamte Ausbildung servierte der Kochklub den Prüflingen im Frühjahr mit seiner Azubi-Initiative. Und das

Welcome to the Klub! Wir begrüßen als neues Mitglied Thorben Hannig, von der BS 03. Geboren und aufgewachsen ist der 36jährige in Kappeln an der Schlei.

Wir freuen uns Frutarom mit ihrer Marke Wiberg als Supporter im Kochklub begrüßen zu dürfen. Das Unternehmen aus dem Salzburger Oberpinzgau ist mittlerweile Teil der

Heute stellen wir euch unser neues Firmenmitglied Aramark vor. Aramark richtet sein Augenmerk als Catering-Unternehmen auf die Geschäftsfelder, die das Thema Ernährung in all seinen

In ihrer neusten Ausgabe berichtet das Fachmagazin Küche gleich zweimal über den Kochklub Hamburg. Zum einen über die Seminare zur Prüfungsvorbereitung und zum anderen mit
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2024 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com