HELA Seminarreisen 2024 – Der pure Geschmack Spaniens
Hallo liebe Kochklub Mitglieder, heute möchten wir euch die Seminarreise unseres Firmenpartners HELA vorstellen. Vom 18. bis zum 20. November 2024 könnt ihr an einer
Hallo liebe Kochklub Mitglieder, heute möchten wir euch die Seminarreise unseres Firmenpartners HELA vorstellen. Vom 18. bis zum 20. November 2024 könnt ihr an einer
von links nach rechts: Jenny Stier (Betriebsrestaurant der Anton Häring KG), Nicolas Schramm (Hygge Brasserie & Bar), Jason Kröker (Landhaus Begatal), Foto: © Achenbach Delikatessen
von links nach rechts: Oskar Jerfsten (Schwedischer Nationalspieler), David Wohlgemuth (Coach), Klaus Klische, Ben Nussbaum, Livio Bundi (Schweizer Nationalspieler), Quin Cotton (Hamburg Stealers), Ulrich Schäfermeyer
The tour is going on! Kochklub & Friends startet im April in die bereits siebte Runde! Diesmal sind wir wieder zu Gast in der Küchenpraxis.
Am Montag, den 19.02.2024, trafen sich erneut knapp 40 Mitglieder des Kochklubs zu einem inspirierenden Abend in den Räumlichkeiten der Küchenpraxis. Eine perfekte Gelegenheit für
The tour is going on! Kochklub & Friends is back: im neuen Jahr starten wir nun in die sechste Runde. Dieses Mal wieder mit einem
Alle Interessierten aufgepasst: der Kochklub trifft sich am Samstag, den 03.02.2024, in Stuttgart auf der Intergastra. Um 11:00 Uhr zum Meet & Greet, im Foyer Eingang
Am Montag, den 11.12.2023, traf sich der Kochklub zu seiner alljährlichen Weihnachtsfeier. Rund 50 Teilnehmer feierten im Restaurant Böckmann’s im COURTYARD by Marriott Hamburg City und
Die Teilnehmer des Roock Pokals 2023 Das gab es noch nie: Beim Helmut Roock Pokal am 11. Oktober setzten sich von den 8 Teams gleich
Am Dienstag, den 04.07.23 fand ein inspirierendes Treffen des Kochklub & Friends bei unserem Partner HYGGE – the farm statt. HYGGE – the farm: das
Kochklub & Friends geht weiter – Die fünfte Runde startet! Wir freuen uns, euch dieses Mal zu einem ganz besonderen Ort einzuladen: HYGGE – the
Nach einigen Wochen Pause fand am 22.05.23 wieder unser beliebtes Event Kochklub & Friends in den traditionsreichen und frisch renovierten Räumen des Atlantic Restaurants, im Hotel
The tour must go on! Kochklub & Friends is back: nach den ersten drei Veranstaltungen starten wir nun in die vierte Runde. Dieses Mal wieder mit
Der Kochklub feiert Premiere auf der Gastro Vision Hamburg 2023.
Vier Tage Gastro Vision, vier Tage bestes Netzwerken mit Top-Entscheidern aus Hotellerie, Gastronomie und Catering.
Stefan Wilke, Küchendirektor, Jennifer Wondrak, Junior Souschef, Ulrich Schäfermeyer, 1. Vorsitzender Kochklub Gastronom Hamburg Wir gratulieren unserem Förderpartner The Fontenay Hamburg und unseren Kochklub-Mitgliedern Stefan
Wir danken Euch für die Unterstützung und den Support des Kochklubs und wünschen Euch und Euren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch in
Rund 60 Mitglieder und Freunde des Kochklubs trafen sich am Montag nach zwei Jahren Corona Pause wieder zu einem besinnlichen Abend. Bei Grünkohl, Elbblick und
Nach 2 Jahren Corona bedingter Pause laden wir Euch am 19.12.2022 um 18 Uhr endlich wieder zu unserer Kochklub Weihnachtsfeier ein. Dank der großartigen Unterstützung unserer Mitglieder Andreas
Über 30 Prozent neue Mitglieder konnte der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. im vergangenen Jahr bereits mit seinem neuen modernen Auftritt gewinnen. Jetzt geht es weiter:
Maßnahmen im letzten Jahr trotz Corona-Pandemie erfolgreich umgesetzt Trotz Corona über 30 Prozent mehr Mitglieder gewonnen Wettbewerbe für Köchinnen und Köche sollen wieder starten Der
Unsere Mitglieder Stefan Wilke und Jennifer Wondrak, aus dem The Fontenay Hamburg, wurden mit der Chefs Trophy Ausbildung 2022 ausgezeichnet. Unteranderem hebt die Jury die
Noch nicht dabei im coolsten Klub der Stadt? Dann bis zum 31.03.2023 Mitglied werden und zwei hochwertige Kochtools einsacken! Jedes Neumitglied (ordentlich, außerordentlich oder Azubi)
Nach zwei Jahren Corona bedingter Absage laden wir euch heute herzlich zur Mitgliederversammlung des Kochklub Gastronom Hamburg e.V. ein. Die Versammlung findet statt am 07.11.2022 ab
Vom Auszubildenden im ersten Lehrjahr bis zum gestandenen Küchenchef mit vielen Jahren Beruferfahrung – alle waren restlos begeistert von diesem innovativen und authentischen Seminar. Fast
Die erste Station der Kochklub & Friends Tour! Fast 60 Mitglieder, Freunde und Gäste des Kochklubs trafen sich am Montagabend in ungezwungener Atmosphäre, rund um
Jetzt aber fix: letzte Tickets buchen! Exklusiv für Mitglieder des Kochklub Gastronom Das erwartet Dich bei unserem Impuls-Referat „Faszination Gewürze“ Qualität kennt keine Grenzen… kleine
Mit unserem neuen Format Kochklub & Friends haben wir ganz offensichtlich „den Nagel auf den Kopf getroffen“. Kollegen treffen, alte Bekannte wiedersehen, neue Kontakte und
Für alle Hospitality Enthusiasten findet am 21. und 22. Juni 2023 mit „upnxt“ das erste Hospitality Festival in Deutschland statt. Hosting-Partner des Festivals sind elevatr,
Nach dem sehr erfolgreichen Start unserer neuen Veranstaltung Kochklub & Friends im April dieses Jahres, konnten wir am Montag mit dem zweiten Event dieser Reihe
Vom 23. Bis 26. Juni verwandelt sich das Stadion des FC St. Pauli wieder in eine riesige Kunstgalerie. Zum zehnten Jubiläum präsentieren 100 internationale Künstlerinnen
Alle Plätze besetzt, straffes Programm, super Stimmung und jede Menge Spaß – das war die mittlerweile dritte Runde unserer Initiative zur Prüfungsvorbereitung unserer Azubis. Die
Die vergangenen zwei Jahre hat uns die Corona-Pandemie davon abgehalten, richtig durchzustarten. Nun kommt langsam die Normalität zurück und wir möchten dieses nutzen, euch mit
Zwei Jahre hat uns die Corona-Pandemie nun schon davon abgehalten richtig durchzustarten. Immer wenn wir dachten, es geht endlich wieder los, ging es stattdessen in
Was für eine herausfordernde Zeit für uns Alle! Seit nunmehr 2 Jahren beschäftigt uns die Pandemie und zu allem kommt nun auch noch der schreckliche
Wir gratulieren elevatr zu Ihrer ersten elevatrEdition. Diese steht ganz im Zeichen dessen, was Sie antreibt: Bewegung. Was Euch erwartet: LobbyI WHY… NOT? „Once the circus, always
chefs! – Hotel VierJahreszeiten ein Flaggschiff für Iserlohn In der aktuellen Ausgabe von Chefs! Nr. 12/21 findet Ihr ein ausführlichen Bericht über ein Projekt von
Wir wünschen euch ein Frohes Neues Jahr! Gleichzeitig möchten wir uns bei Euch für die Unterstützung im vergangenem Jahr bedanken und starten gemeinsam und voller
Wir begrüßen ein neues Mitglied: Peter Redemund Peter wurde 1964 in Apensen geboren und ist in Barsinghausen am Deister und in Buxtehude aufgewachsen. In das
Der Kochklub wünscht Euch frohe Weihnachten. Auch wenn wir unsere Arbeit lieben, so feiern wir doch mindestens genauso gern mit unseren Familien! Nach zwölf ereignisreichen
Welcome to the Klub! Unser Mitglied Patrick Feldmann, Souschef im Waldhaus Reinbek Geboren und aufgewachsen ist der heute 30jährige in Pritzwalk. Seine Ausbildung zum Koch
Unsere Mitglieder Peter Weise und Sascha Quast, vom Betriebsrestaurant der Helm AG, wurden mit der Chefs Trophy Ausbildung 2021 ausgezeichnet. Unteranderem hebt die Jury ihre
Nach der langen Corona-Pause ging gestern beim Landesverband Nord in Kiel der erste Wettbewerb an den Start. Wir freuen uns, dass das Hamburger Team mit
Wir freuen uns, zwei namhafte Größen der Hamburger Hotellerie als Partner beim Kochklub Gastronom Hamburg e.V. begrüßen zu dürfen: das Hotel Hafen Hamburg und das
Der Erfolg unserer ersten Azubi-Initiative zur Prüfungsvorbereitung hat sich herumgesprochen. Wir freuen uns, dass wir für die zweite Runde im November nun auch zwei Partner
Fresh, urban, food – The Farm by Hygge In der vergangenen Woche war der Kochklub Gastronom zu Besuch bei The Farm, einem Urban Gardening Projekt
Was macht gutes Olivenöl aus? Wofür kann ich es verwenden? Und wie erkenne ich die einzelnen Unterschiede? In unserem Olivenölseminar profitierten alle Teilnehmer von Christian
Wir wollten Sonne, und wir haben Sonne bekommen, und zwar reichlich! Am vielleicht letzten schönen Sommertag wurde unser Kochklub Sommerfest zu einem vollen Erfolg. Viele
Frank Rosin – eben noch im TV, bald beim Kochklub Sommerfest Unser Sommerfest will natürlich keiner verpassen. Darum hat sich auch Fernsehkoch und Gastronom Frank
Frühstück und Mittagessen – das könnt Ihr am 9. September getrost ausfallen lassen. Denn bei unserem Sommerfest gibt es so leckeres Essen wie noch nie,
Die Digitalisierung macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Immer mehr Systeme und Anwendungen werden für Küchen- und Servicebereiche entwickelt. Die Beratungsprofis von Profi-tabel Resultants präsentieren die
Unser Olivenölseminar von Art of Oil Du möchtest wissen was ein gutes Olivenöl ausmacht? Wofür man es verwenden kann? Und wie man die einzelnen Unterschiede
Feiern, dass sich die Kochlöffel biegen – wie haben wir das vermisst! Aber das lange Warten hat ein Ende: Am 9. September um 16 Uhr startet das große Kochklub Sommerfest. Und wir können schon jetzt versprechen: Es wird garantiert niemand hungrig, durstig oder schlecht gelaunt nach Hause gehen!
Die neusten Berichte zu unserer erfolgreichen Azubi-Initiative. Ein toller Bericht über die Arbeit und das Engagement unserer Ehrenamtler und die tatkräftige Unterstützung der BS 03!
Kochklub bietet Seminare aufgrund des großen Erfolges weiter an – auch nach Corona Hamburg, den 12. Juli 2021 – Die Azubi-Initiative des Kochklub Gastronom Hamburg
Suppen, Jus, Hauptgänge, Fisch und Desserts – einen Rundumschlag durch die gesamte Ausbildung servierte der Kochklub den Prüflingen im Frühjahr mit seiner Azubi-Initiative. Und das
Welcome to the Klub! Wir begrüßen als neues Mitglied Thorben Hannig, von der BS 03. Geboren und aufgewachsen ist der 36jährige in Kappeln an der Schlei.
Wir freuen uns Frutarom mit ihrer Marke Wiberg als Supporter im Kochklub begrüßen zu dürfen. Das Unternehmen aus dem Salzburger Oberpinzgau ist mittlerweile Teil der
Heute stellen wir euch unser neues Firmenmitglied Aramark vor. Aramark richtet sein Augenmerk als Catering-Unternehmen auf die Geschäftsfelder, die das Thema Ernährung in all seinen
In ihrer neusten Ausgabe berichtet das Fachmagazin Küche gleich zweimal über den Kochklub Hamburg. Zum einen über die Seminare zur Prüfungsvorbereitung und zum anderen mit
Rhabarber ist ein einziges Missverständnis und die Toten Hosen bieten als Weinbegleitung „Weißes Rauschen“ an Die gebürtige Neuseeländerin Mary Prior war die erste Historikerin, die
Welcome to the Klub! Wir begrüßen als neues Mitglied Carsten Wulf, von der Stiftung „Gast und Krankenhaus“. Geboren und aufgewachsen in Schleswig Holstein, absolvierte Carsten die Kochausbildung von
Gründer von ART OF OIL sind Christian Kerecsenyi und seine spanische Frau Laura. Die Geschichte des Unternehmens begann 2013, als Lauras Großmutter dem Paar bei
Heute sprechen wir mit unserem Mitglied Moritz Mundschau, dem Executice Chef des Hamburg Marriott Hotel. Nach seiner Koch Ausbildung führte ihn sein beruflicher Weg zum
Wir begrüßen ein neues Mitglied – René Bruno vom Empire Riverside Hotel, der eigentlich überall nur „Bruno“ heisst. Geboren und aufgewachsen in Halle/Saale, absolvierte er
In seiner neusten Ausgabe berichtet das Gasthaus über unsere Seminare zur Prüfungsvorbereitung. Ein toller Artikel über die Arbeit unseres Vereins und die Unterstützung der BS03.
Seit mehr als 35 Jahren dem Kochberuf verbunden und jetzt auch Mitglied im coolsten Klub der Stadt: Stephan Niese Die Koch-Ausbildung hat der gebürtige Hamburger
Heute stellen wir euch unser Firmenmitglied THE FONTENAY vor. Das Luxushotel an der Aussenalster ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die
Hot, hot, hot: in ihrer brandneuen Ausgabe berichtet die chefs! mit einer Doppelseite über unsere Seminare zur Prüfungsvorbereitung sowie die Situation aus Sicht unseres Mitgliedes
Mit Dirk Bräuer vom Mediadruckwerk begrüßen wir einen neuen Supporter – und stellen ihm 10 Fragen. Drucken Kann jeder – die familiengeführte Full-Service-Druckerei Mediadruckwerk denkt
Wir begrüßen ein neues Mitglied – und stellen unsere 10 Fragen an: Stephan Seele vom Empire Riverside Hotel. Nach seiner Ausbildung im heimischen Allgäu führte
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2024 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com