Willkommen im Club!

Agnieszka Brenner und Denis Florschütz von apetito catering leiten bereits seit fast vier Jahren das Betriebsrestaurant der Kreditversicherung Euler Hermes. Als Küchenchefin und Betriebsleiter sorgen

weiterlesen

Bio boomt

Bio-Lebensmittel erzielten im vergangenen Jahr einen Rekordumsatz von fast 15 Milliarden Euro (plus 20 %) und legten damit nach Angaben des Bunds Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW)

weiterlesen

Leave no one behind

Der Kochklub greift Azubis unter die Arme.  Gelebte Solidarität Die Corona-Krise hat nicht nur dazu geführt, dass die Restaurants geschlossen sind. Auch so mancher Azubi

weiterlesen

Der Kochklub sucht DICH!

Du hast Lust auf Social Media, kommunizierst gerne online und möchtest Dich für den Kochklub engagieren? Dann sollten wir reden! Für unsere Social Media Accounts

weiterlesen