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Stealers, Spargel, Küchenpraxis. Oder was Baseball mit kochen zu tun hat…

von links nach rechts: Oskar Jerfsten (Schwedischer Nationalspieler), David Wohlgemuth (Coach), Klaus Klische, Ben Nussbaum, Livio Bundi (Schweizer Nationalspieler), Quin Cotton (Hamburg Stealers), Ulrich Schäfermeyer

Fast 50 Mitglieder und Gäste des Kochklubs trafen sich am Montagabend, den 15.04.2024, in der Küchenpraxis am Altonaer Fischmarkt.

In grosser Runde wurde geredet, gegessen und gefachsimpelt.

Hausherr und Kochklub-Neumitglied Jörg Nöcker läutete an diesem Abend die diesjährige Spargelsaison ein und bot mit seinem Team wieder den idealen und Rahmen für eine außergewöhnliche Veranstaltung.

Denn wann hat man schon mal die Mitglieder eines Profi Baseball Teams, inklusive zweier Nationalspieler zu Gast? David Wohlgemuth, Trainer der Hamburg Stealers, berichtete in seinem Vortrag hautnah über der Philosophie der Stealers, den Herausforderungen eines Profiteams sowie der kürzliche durchgeführten USA Reise der Jugendmannschaft. Ein superspannender Blick über den Tellerrand.

Ein herzliches Dankeschön geht an David und Jörg und Ihre Teams für die Einblicke, ihre Gastfreundschaft und die Bereitstellung einer wunderbaren Location für dieses Event.

 

Drinks of the Night

Jever Pilsener, Jever Fun, Jever Zitrone

Viva con Agua laut und leise

2021 Riesling South „Der Schmutzige“ und 2019 Chardonnay „North/South“

vom Weingut Felix Mayer

Food of the Night

 Gaues Brot, Humus, Grüne Sauce, sauer eingelegte Blumenkohlröschen

Spargel, Roastbeef, Drillinge & Sauce Hollandaise

frisches geschnittenes Obst von Fresh Factory

Zitronen-Mascarpone Creme

ausgwählte Käsesorten

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