Site logo

Herzlichen Glückwunsch The Fontenay Hamburg!

Stefan Wilke, Küchendirektor, Jennifer Wondrak, Junior Souschef, Ulrich Schäfermeyer, 1. Vorsitzender Kochklub Gastronom Hamburg
Stefan Wilke, Küchendirektor, Jennifer Wondrak, Junior Souschef, Ulrich Schäfermeyer, 1. Vorsitzender Kochklub Gastronom Hamburg

Wir gratulieren unserem Förderpartner The Fontenay Hamburg und unseren Kochklub-Mitgliedern Stefan Wilke und Jennifer Wondrak zur Auszeichnung als „Qualifizierter Ausbildungsbetrieb“ vom Verband der Köche. Betriebe mit diesem Siegel erfüllen alle Anforderungen an eine gute Ausbildung, eine gute Arbeitsumgebung und eine gute Unterstützung ihrer Auszubildenden. Wir wissen, wie wichtig eine Ausbildung als Grundlage für einen guten Einstieg in unseren Beruf ist, und darum: Herzlichen Glückwunsch und toll, dass ihr euch so engagiert für eure Azubis einsetzt!