Am Dienstag, den 04.07.23 fand ein inspirierendes Treffen des Kochklub & Friends bei unserem Partner HYGGE – the farm statt. HYGGE – the farm: das sind grüne 2000m² im Hamburger Westen mit Anbau von besonderen Gemüse- und Kräutersorten, die nicht an jeder Ecke zu finden sind.
Über 40 Gäste und Mitglieder waren bei diesem Event anwesend, um mehr über das Projekt zu erfahren. Unser Gastgeber Nils Jacobsen präsentierte den Teilnehmern gemeinsam mit Greenhouse Manager Florian Stark die beeindruckenden Gewächshäuser der Farm und konnte interessante Insights zu dieser einzigarten Location bieten.
Ein Highlight des Treffens war zweifellos das fantastische Essen, welches gemeinsam von Küchenchef Thomas Nerlich und seiner Crew zubereitet wurde. Verwendet wurden dafür frische Gemüse und Kräuter aus der hauseigenen Ernte, also sprichwörtlich „from Farm to Fork“. Die direkte Verbindung zwischen Köchen und Erzeugern ermöglichte den Teilnehmern hautnah, einen lehrreichen Einblick in die Qualität und Erzeugung frischer Lebensmittel zu erhalten.
An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an das Team von HYGGE – the farm für die Gastfreundschaft sowie an Stefan Runge vom Hamburger Wildhandelskontor für das Bereitstellen der ausgezeichneten Wildfleischprodukte für das gemeinsame Barbecue.
HIER geht es zur Fotogalerie.
Drinks of the night
-Jever Pilsener
-Jever Fun
-Softs
-Weißwein
Food of the night
Eine umfangreiche Auswahl an Salaten und Gemüse aus hauseigenem Anbau
Focaccia und Sauerteigbrot
Würstchen bereitgestellt durch das Hamburger Windhandelskontor, Stefan Runge
Tafelspitz vom Ostseerind