Site logo

Fischmarkt Ahoi! Der Kochklub bei der Küchenpraxis

Am Montag, den 19.02.2024, trafen sich erneut knapp 40 Mitglieder des Kochklubs zu einem inspirierenden Abend in den Räumlichkeiten der Küchenpraxis. Eine perfekte Gelegenheit für einen entspannten Austausch in einer einladenden Atmosphäre, geprägt von kulinarischen Genüssen und guter Gesellschaft.

Jörg Nöcker verwöhnte die Anwesenden mit leckeren veganen Gerichten, die vom Original kaum zu unterscheiden waren.

Ein herzliches Dankeschön geht an Jörg und das Team der Küchenpraxis für ihre Gastfreundschaft und die Bereitstellung einer wunderbaren Location für dieses Event.

Drinks of the night

-Jever Pilsener 

-Jever Fun 

-Softs

-Weißwein

Food of the night

„Beef“ Tatar mit Frisée & Taggiasche

„Bouillabaisse“ Kabeljau & Rotgarnele

Risotto „Milanese“ Tomate & Iberico

Käse „Affineur Waltmann“

Fotogalerie