Site logo

Kochklub & Friends goes Hotel Atlantic

The tour must go on!

Kochklub & Friends is back: nach den ersten drei Veranstaltungen starten wir nun in die vierte Runde. Dieses Mal wieder mit einem echten Highlight!

Vielen Mitgliedern bereits als Ausbildungs- oder Wirkungsstätte bekannt, sind wir diesmal zu Gast bei unserem neuen Branchenmitglied, dem Hotel Atlantic. Im Herzen der Hansestadt und mit direktem Blick auf die Hamburger Außenalster treffen wir uns am 22.05.2023 um 18 Uhr im Atlantic Restaurant.

Netzwerken, fachsimpeln, alte und neue Gesichter sehen – der Kochklub bietet Dir dafür die richtige Plattform. Tickets erhaltet Ihr hier.

Wir bedanken uns herzlich beim Hotel Atlantic für die großartige Unterstützung.

Über das Hotel Atlantic Hamburg

Aufbruch zu Reisen in ferne Länder und hanseatische Weltoffenheit, dafür steht das Hotel Atlantic seit seiner Gründung auf einzigartige Weise. Am 2. Mai 1909 als Grandhotel für die Erste-Klasse-Passagiere der berühmten HAPAG Hamburg-Amerika-Linie eröffnet, ist das Traditionshaus bis heute ein Treffpunkt für Kosmopoliten. 188 geräumige Zimmer und 33 luxuriöse Suiten bieten Wohnambiente auf höchstem Grandhotel-Niveau. Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel ist eine Ikone der Grandhotelerie.

Weltbekannte Filme wie James Bond „Der Morgen stirbt nie“ oder rauschende Feste im Zuge glänzender Bälle machen das Hotel an der Außenalster zu etwas ganz besonderem. Auch wenn es um entscheidende Meetings geht, sticht das Atlantic durch Lage, Erscheinungsbild und Service heraus. So war das Hotel zum G20-Gipfel Wahlhotel der Bundesregierung und Ort für wichtige bilaterale Gespräche.

 

Über das Atlantic Restaurant

Mit einem ganz eigenen, unverwechselbaren Stil sendet Küchenchef Alexander Mayer und sein Team die Grande Dame der Hamburger Gastronomie auf Reisen. Klassisch-französische Cuisine, charakterstark von modernen, internationalen, insbesondere asiatischen Einflüssen begleitet – so lassen wir das Atlantic Restaurant zukünftig erleben! Ganz im Sinne eines Grandhotels verbinden wir im Atlantic Restaurant das Neue mit dem Bewährten: klassische Servicekultur, geprägt von Wissen und der Wahrnehmung für das Wesentliche – präsentiert auf unnachahmliche Weise: Mit Wilfried Kopf, Lars Hentschel und Maximilian Seidel empfangen Sie drei Gentlemen, die Hamburgs besten Service weltoffen und herzlich repräsentieren. Freuen Sie sich also auf das Atlantic Restaurant und fabelhafte Erlebnisse kulinarischer Natur mit direktem Blick auf die Hamburger Außenalster!

Eindrücke der letzten Veranstaltungen