Die erste Station der Kochklub & Friends Tour!
Fast 60 Mitglieder, Freunde und Gäste des Kochklubs trafen sich am Montagabend in ungezwungener Atmosphäre, rund um die Showküche und den Herdblock des Restaurant Waterkant im Empire Riverside Hotel.
Es wurde probiert, gefachsimpelt, geredet, gelacht. Die Stimmung war grossartig, genauso wie die kulinarische Leistung der Küchencrew des Empire Riverside Hotels. Hut ab René Bruno und Team. The Empire really striked back! Damit liegt die Messlatte für die kommenden Stationen unserer Kochklub & Friends Tour schon mal ganz schön hoch…
Ebenso danken unseren Partnern Art of Oil, Frische Paradies, Marker – Unternehmen Frische, Fresh Factory, Wiberg, Radeberger Gruppe und Viva con Agua für Ihre tatkräftigen Unterstützung.
Hier geht es zu den Fotos.
Und weiter geht es mit…
- den Seminaren zur Prüfungsvorbereitung unserer Azubis ab 03.11.22
- der Jahreshauptversammlung am 07.11.22
- unserer Weihnachtsfeier am 19.12.22
Drinks of the night
-Jever Pilsener
-Jever Fun
-Viva con Agua
-Rot- und Weißwein
Food of the night
Süßkartoffelpüree/ gebratener Blumenkohl/ Lemon-Chili-Pepper/ Granatapfel
Geräucherte Forelle/ roh marinierte Bete/ Gurken Meerrettich Salsa
Kohlrabi Apfel Salat/ Radieschen/ Lemon Garlic/ gebeizter Lachs
Short Ribs/ Rote Bete Chutney/ Nussbutterstampf/ Bourbon Pfeffer
Garnelen/ Wok Gemüse/ Thai Curry Soße/ Basmati
Mohn Quark Mousse/ weiße Schokolade/ Rumtopf