Wir freuen uns, zwei namhafte Größen der Hamburger Hotellerie als Partner beim Kochklub Gastronom Hamburg e.V. begrüßen zu dürfen: das Hotel Hafen Hamburg und das Empire Riverside Hotel.
Enrico Ungermann, heute General Manager der beiden Häuser, hat seine berufliche Laufbahn vor mehr als 20 Jahren selbst mit einer Ausbildung zum Koch im Hotel-Restaurant „Krone“ in Friedrichshafen gestartet und weiß, was der Job braucht um richtig Spaß zu machen. Darum war für ihn sofort klar, dass er als Partner beim Kochklub mit den beiden von ihm geführten Häusern dabei ist.
„Der Kochklub bietet eine hervorragende Plattform für unsere Köchinnen und Köche, um sich in der Branche zu vernetzen und auszutauschen. Hier haben sie die Möglichkeit, ihren Beruf zusammen mit ihren Kolleginnen und Kollegen aktiv mitzugestalten. Und natürlich profitieren unsere Azubis von dem umfangreichen Aus- und Weiterbildungsangebot des Kochklubs. Der Kochklub bringt die Branche zusammen und fördert den Austausch, das finde ich klasse und freue mich darum, künftig als Partner dabei zu sein“, sagt Enrico Ungermann.
Hotel Hafen Hamburg
Das hanseatische traditionsreiche Hotel liegt direkt oberhalb der Landungsbrücken im Stadtteil St. Pauli. Es begeistert seit über 40 Jahren mit seinem maritimen Flair und dem einmaligen Ausblick über den Hafen und die Elbe. Die 380 Zimmer – wahlweise hanseatisch-klassisch oder modern und elegant eingerichtet – bieten erstklassigen Komfort und alle Annehmlichkeiten eines Vier-Sterne-Hotels. Und auch das gastronomische Angebot des Hotels versprüht mit dem Restaurant Port und Willi’s Bierstube norddeutschen Charme.
Empire Riverside Hotel
Der eindrucksvolle bronzeverkleidete Turm ragt mitten im Herzen von St. Pauli, zwischen Hafen, Elbe und Reeperbahn, in den Himmel empor – aus der Feder des britischen Stararchitekten David Chipperfield. Das elegante Lifestyle- und Design-Hotel bietet den schönsten Blick auf Hamburg mit seinem Hafen, der Elbe und der Stadt – aus den stilvollen Zimmern und Suiten sowie aus der Skyline Bar 20up und aus dem innovativen Fischrestaurant waterkant. Der RIVERstyle, ein einzigartiger Mix aus internationalem Flair, zeitloser Eleganz und hanseatischem Understatement gepaart mit der einmaligen Aussicht auf die Hansestadt macht das Empire zu einem echten Unikat.
Noch nicht mit dabei im coolsten Klub der Stadt?
Dann werde Mitglied im Kochklub Gastronom Hamburg!