Liebe Mitglieder,
wie ihr wisst, finden am 19.05.2025 die Wahlen zum Vorstand des Kochklub Gastronom Hamburg e.V. statt.
Wir freuen uns sehr, euch an dieser Stelle die Bewerber für den neu zu wählenden Vorstand vorstellen zu können und hoffen auf eure Unterstützung.
Euer Vorstand
Die Bewerber:
Jennifer Wondrak

08.09.1996 (28 Jahre)
Sous Chefin im The Fontenay Hotel Hamburg
Über mich:
Ich bin mit Leidenschaft Köchin und engagiere mich aktiv dafür, Nachwuchstalente im Kochberuf zu fördern und zu fordern. Besonders wichtig ist mir, das Netzwerk der Köche weiter zu stärken, Wissen zu teilen und den Beruf mit Begeisterung und Teamgeist weiterzuentwickeln. Privat bin ich oft auf meiner kleinen Terrasse am gärtnern, lese und wandere gerne und liebe es neue Orte zu erkunden.
Beruflicher Werdegang:
- 2013–2016: Ausbildung zur Köchin im Parkhotel Flora am Schluchsee
- 2017: Eröffnung im Hotel The Fontenay
- 2020: Erwerb des Ausbilderscheins
- 2022: Auszeichnung mit der Chefs Trophy
- Seit 2024: Mitglied im Prüfungsausschuss
Was mir wichtig ist:
Transparente Kommunikation, Zusammenarbeit auf Augenhöhe und ein respektvoller Umgang im Team. Jeder soll gehört werden – und dabei dürfen Spaß und Leidenschaft am Kochberuf nie zu kurz kommen.
Stärken:
Teamfähig, engagiert und strukturiert – ich arbeite mit Herz, Verstand und Organisationstalent.
Andreas Heymann

Geb. 31.12.1960 in Hamburg
Werdegang
Gelernter Koch, Küchenmeister, Hotel Betriebswirt und Handelsfachwirt
50 Jahre gastronomisch aktiv
zuletzt 20 Jahre als Regionalleiter und Mitglied der Geschäftsleitung bei Aramark
ab 01.05.2025 im Ruhestand
Mazlum Yavuz

Persönliche Daten
Geburtsdatum: 14. April 1989
Alter: 36 Jahre
Geburtsort: Deutschland
Aufgewachsen in: Türkei
Beruf: Koch
Werdegang
Derzeitige Tätigkeit: Seit 2013 bei der Warburg Bank tätig
Ausbildung
2005-2007: Erste Ausbildung zur Fachkraft in der Gastronomie mit Schwerpunkt Küche
2008-2010: Zweite Ausbildung zum Koch im Hotel Böttcherhof
Über mich:
Hobbys- Motorrad fahren- Kulinarische Experimente in der Küche- Weit reisen
Stärken- Teamarbeit- Organisation und Führung von Veranstaltungen- Flexibilität in der Küche- Weitergabe von Wissen an Auszubildend