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Wahl des neuen Vorstandes

Liebe Mitglieder, 

wie ihr wisst, finden am 19.05.2025 die Wahlen zum Vorstand des Kochklub Gastronom Hamburg e.V. statt. 

Wir freuen uns sehr, euch an dieser Stelle die Bewerber für den neu zu wählenden Vorstand vorstellen zu können und hoffen auf eure Unterstützung.

Euer Vorstand

Die Bewerber:

Jennifer Wondrak

Jennifer Wondrak

08.09.1996 (28 Jahre)

Sous Chefin im The Fontenay Hotel Hamburg

Über mich:

Ich bin mit Leidenschaft Köchin und engagiere mich aktiv dafür, Nachwuchstalente im Kochberuf zu fördern und zu fordern. Besonders wichtig ist mir, das Netzwerk der Köche weiter zu stärken, Wissen zu teilen und den Beruf mit Begeisterung und Teamgeist weiterzuentwickeln. Privat bin ich oft auf meiner kleinen Terrasse am gärtnern, lese und wandere gerne und liebe es neue Orte zu erkunden.   

Beruflicher Werdegang:

  • 2013–2016: Ausbildung zur Köchin im Parkhotel Flora am Schluchsee
  • 2017: Eröffnung im Hotel The Fontenay
  • 2020: Erwerb des Ausbilderscheins
  • 2022: Auszeichnung mit der Chefs Trophy
  • Seit 2024: Mitglied im Prüfungsausschuss

Was mir wichtig ist:

Transparente Kommunikation, Zusammenarbeit auf Augenhöhe und ein respektvoller Umgang im Team. Jeder soll gehört werden – und dabei dürfen Spaß und Leidenschaft am Kochberuf nie zu kurz kommen.

Stärken:

Teamfähig, engagiert und strukturiert – ich arbeite mit Herz, Verstand und Organisationstalent.

Andreas Heymann

Andreas Heymann

Geb. 31.12.1960 in Hamburg

Werdegang

Gelernter Koch, Küchenmeister, Hotel Betriebswirt und Handelsfachwirt

50 Jahre gastronomisch aktiv

zuletzt  20 Jahre als Regionalleiter und Mitglied der Geschäftsleitung bei Aramark

ab 01.05.2025 im Ruhestand

Mazlum Yavuz

Mazlum Yavuz

 Persönliche Daten
Geburtsdatum: 14. April 1989
Alter: 36 Jahre
Geburtsort: Deutschland
Aufgewachsen in: Türkei
Beruf: Koch

Werdegang

Derzeitige Tätigkeit: Seit 2013 bei der Warburg Bank tätig
Ausbildung
2005-2007: Erste Ausbildung zur Fachkraft in der Gastronomie mit Schwerpunkt Küche
2008-2010: Zweite Ausbildung zum Koch im Hotel Böttcherhof

Über mich:

Hobbys- Motorrad fahren- Kulinarische Experimente in der Küche- Weit reisen
Stärken- Teamarbeit- Organisation und Führung von Veranstaltungen- Flexibilität in der Küche- Weitergabe von Wissen an Auszubildend