Nach einigen Wochen Pause fand am 22.05.23 wieder unser beliebtes Event Kochklub & Friends in den traditionsreichen und frisch renovierten Räumen des Atlantic Restaurants, im Hotel Atlantic Hamburg statt.
Dank der großartigen Unterstützung von Küchendirektor Nils Ulott und seinem Team sowie unserer Partner, Havelland Express, Wiberg und der Radeberger Gruppe, wurde es ein grandioser Abend.
Über sechzig Gäste erlebten Spitzengastronomie live, führten angeregte Gespräche, teilweise über den Küchenpass hinweg und konnten das außergewöhnliche Ambiente dieser echten Hamburgensie genießen.
Da nicht wenige der Teilnehmer ihre berufliche Laufbahn mit dem Atlantic verbindet, war es ein sehr emotionaler und gelungener Abend.
Hier geht es zu den Fotos.
Drinks of the night
-Jever Pilsener
-Jever Fun
-Softs
-Rot- und Weißwein
Food of the night
via Lucas Müller (Küchenchef Atlantic Grill & Health Restaurant):
Wagyu Tafelspitz – gegrillter Spargel – Zwiebelpüree
Sellerie in Texturen – Kirsche vom Vorjahr- Haselnuss
Makrele – Schwarzbrot – Altländer Apfel
via Alexander Mayer (Küchenchef Atlantic Restaurant):
Topinambur – geräucherter Soja-Verjus-Sud – Blaue Traube – Piemonteser Haselnuss Bittersalate
Loch Duart Lachs – Eisenkraut – Saubohnen – Karotte – Pomelo
via Stephan Koch (Chef Patissier Hotel Atlantic Hamburg):
Fermentierter Rhabarber – Erbeersud – Crème Anglaise – Mandel
Kokos Namelaka – Passionsfrucht – Shiso – Pistazie – Tapioka-Amaranth-Chip