Azubi-Initiative wird fester Baustein im Seminarangebot

Alle Plätze besetzt, straffes Programm, super Stimmung und jede Menge Spaß – das war die mittlerweile dritte Runde unserer Initiative zur Prüfungsvorbereitung unserer Azubis. Die Seminare kommen so gut an, dass sie jetzt fester Bestandteil des Kochklubs Gastronom Hamburg sind und zwei Mal jährlich vor den Prüfungen durchgeführt werden.

Beim dritten Lauf schwangen an sechs Tagen rund 70 Auszubildende die Kochlöffel in den Räumlichkeiten der Schule BS03, und das unter Anweisung und genauer Beobachtung der ehrenamtlich engagierten Hamburger Küchenchefs. Gekocht wurde quer durch die Karte – von Suppen und Jus über Fisch und verschiedene anspruchsvolle Hauptgänge bis hin zu den Desserts.

Mit von der Partie waren unsere zwei Partner Handelshof und ART OF OIL, die uns bei den Seminaren mit ihren Produkten unterstützten. Der Handelshof stellte uns für die Seminare die benötigten Warenkörbe zur Verfügung. ART OF OIL versorgte uns mit hochwertigem Olivenöl.

Wir freuen uns, dass sowohl das Interesse unserer Azubis als auch das Engagement der Hamburger Küchenchefs so groß ist und wir unseren Nachwuchs damit so gut unterstützen können. Die vierte Runde findet vor den Prüfungen im Oktober und November 2022 statt.

Danke an unsere ehrenamtlichen Unterstützer, unsere Partner, Carmen Szkolaja, die Schulleiterin der BS 03, und natürlich an unsere Azubis, die sich mal wieder richtig ins Zeug gelegt haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf’s nächste Mal!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on xing
Share on email