Ansprechpartner
Patrick Marker, Geschäftsführer
Als Unternehmen Frische beliefern wir seit über 35 Jahren unsere Kunden in der Metropolregion Hamburg und darüber hinaus. So unterschiedlich sie auch sind, eines soll für sie immer gleich sein: die Qualität unserer Produkte. Und die wird bei unserem Sortiment in allererster Linie durch eins bestimmt: Frische.
Rund 200 Mitarbeiter sorgen dafür, die hohen Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen – an 365 Tagen im Jahr. Um die frischen Waren in die Küchen Norddeutschlands zu bringen, sind unsere Fahrer täglich in mehr 50 Fahrzeugen unterwegs – von Sylt bis Hannover und von der Nordsee- bis zur Ostseeküste.
Unsere Sortiments-Vielfalt mit über 12.000 Produkten reicht vom regionalen Apfel bis zur exotischen Frucht aus Thailand. Neben Obst und Gemüse ergänzen Molkerei-, Tiefkühl-, Back- und Trockenwaren, Feinkost und Convenience-Produkte unser Angebot.
Mit mehr als 40 regionalen Erzeugern pflegen wir langjährige, enge Partnerschaften. Seit 2018 fassen wir die Produkte aus der Region unter unserer eigenen Marke „Unsere Ernte“ zusammen. Genüsse aus historischen Gemüsesorten bieten wir unseren Kunden unter der Marke „Essbare Landschaften Holstein“. Daher lassen wir jedes Jahr von ausgewählten Erzeugern viele längst vergessene Gemüsesorten anbauen.
Als Hamburger Familienunternehmen setzen wir auf Nachhaltigkeit, Partnerschaftlichkeit, Verlässlichkeit und Fairness – dies gilt nicht nur im Umgang mit unseren Kunden und Lieferanten, sondern selbstverständlich auch mit unseren Mitarbeitern.
Patrick Marker, Geschäftsführer
Amandus-Stubbe-Straße 14, 22113 Hamburg, Deutschland
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2024 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com