Ansprechpartner
Stefan Wilke, Küchendirektor
The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburgs - eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem "Modern Classic" auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten, viele im Alsterblick. Das Herzstück bilden ein verglaster und mit Bäumen begrünter Innenhof sowie das imposante 27m hohe, geschlossene Atrium. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48qm - 220qm und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit Innen-/ Außenpool.
Stefan Wilke, Küchendirektor
Fontenay 10, Hamburg-Eimsbüttel 20354 Hamburg, Deutschland
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2021 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com