Ansprechpartner
Andreas Heymann, Regionalleiter (Regio Nord-Ost)
Aramark richtet sein Augenmerk als Catering-Unternehmen auf die Geschäftsfelder, die das Thema Ernährung in all seinen Facetten umfassen. Trendsetzende Catering-Konzepte, absolute Kundenorientierung, ein ausgefeiltes Qualitätsmanagement sowie eine zukunftsweisende Nachhaltigkeitsstrategie kennzeichnen unser Erfolgskonzept.
Geschäftsfelder
Betriebsgastronomie: Die Betriebsgastronomie ist unser größter Geschäftsbereich, in dem wir ca. 500 Unternehmen betreuen. Ein repräsentativer Mix der deutschen Wirtschaft, vom Großkonzern bis zum Mittelständler, von Hochtechnologie bis Medien.
Sports & Events
Kick-off für gastronomische Live-Erlebnisse: Unsere Teams in den Stadien, Arenen, im Zoo sowie auf Messen und Festivals beweisen zuverlässig ihre gastronomische Klasse und Kreativität. Aramark ist der umsatzstärkste Event Caterer in Deutschland und der starke Player in der Fußball-Bundesliga.
Gesundheitswesen
Im Klinikbereich bieten wir ein professionelles Küchenmanagement, das in einem kostensensiblen Markt für Effizienz und Budgetsicherheit sorgt. Im Seniorencatering liegt der Fokus auf der hohen Qualität der Küche, die ein wichtiges Entscheidungskriterium für die Wahl des Alterssitzes geworden ist.
Refreshment
Wir beliefern etwa 4.000 Unternehmen bundesweit mit Kaffee, Tee, Gebäck und Snacks und stellen moderne Wasserspender-Systeme zur Verfügung. Installation, Pflege und Wartung der Kaffee- und Espressomaschinen sowie der Wasserspender gehören zu unseren Kernaufgaben.
Andreas Heymann, Regionalleiter (Regio Nord-Ost)
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