Ansprechpartner
Michael Finck, Betriebsleiter
Das FrischeParadies ist der kulinarische Hotspot in der Welt hochwertiger Lebensmittel - egal ob für private Genussmenschen oder professionelle Köchinnen & Köche. Es ist ein Ort zur genussvollen Weltreise durch die feinsten und genussreichsten Regionen dieses Planeten. Wagyu aus Japan, Langusten aus dem Südatlantik, Geflügel aus Südfrankreich, Weine und Spirituosen aus Deutschland, Italien, Spanien und dem Rest der Welt – die Krönung internationaler Feinkost ist in den zwölf FrischeParadiesen vereint an einem Ort. Wir sind beim Schlendern durch unsere Märkte - oder hier auf unserer Seite Ihre Inspirations- und Wissensquelle, laden Sie ein, unsere Köstlichkeiten zu verkosten und aus unserem feinen Fundus an Rezepten zu schöpfen.
Unser Anspruch als Lebensmittelhändler in Sachen Kulinarik ist ganz klar definiert, denn hier erfolgt konsequent die Suche nach den besten Lebensmitteln von kleinen handwerklichen Betrieben und Herstellern mit schonenden Verarbeitungsmethoden. Um diesem Anspruch Tag für Tag gerecht zu werden, sind viele Profis im Auftrag der feinen Kulinarik unterwegs und kümmern sich mit fachkundiger Expertise und ganzer Hingabe um das 12000 Delikatessen umfassende Sortiment - besonderer Fokus gilt hier unseren QSFP-Produkten.
Michael Finck, Betriebsleiter
Große Elbstraße 210, Altona, Deutschland
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2024 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com