Ansprechpartner
Herr Uwe Stöhr, Geschäftsführer
Lust auf lecker? Dann bietet unser umfangreiches Sortiment für Sie genau das Richtige! Ob Feinkostsalat, Fischspezialität, mediterran-orientalische Leckerbissen oder doch unser Easy Kitchen Sortiment, wir bieten über 500 frische, zeitgemäße & einfach immer leckere Produkte.
Es ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, hochwertige frische Feinkost mit klarem, authentischem Produktcharakter herzustellen! Als Feinkost-Traditionsunternehmen stellen wir uns seit über 50 Jahren dieser Herausforderung, sind immer am Puls der Zeit und bauen ständig unser Sortiment an frischen Spezialitäten aus.
Ob to go, Buffet, à la cart oder Fingerfood – den Fokus setzen wir dabei immer auf Produkte, die kulinarische Trends setzen und besondere Geschmackserlebnisse bieten. Bei uns wird jeden Tag blanchiert, gekocht, gebraten und empfindliche Rohwaren prinzipiell per Hand geschnitten. Mit viel Liebe fürs Detail wird danach gefüllt, aus dekoriert und verarbeitet. Früher wie heute steht deshalb Frische und Manufaktur-Fertigung für uns an erster Stelle. Aber auch ein nachhaltiges wirtschaften und ein bewusster Umgang mit den Ressourcen liegt uns sehr am Herzen und so beschäftigen wir uns schon jetzt mit den Thema Kunststoffreduktion, arbeiten mit 100% Ökostrom oder unterstützen nachhaltige & soziale Projekte.
Wir achten auf höchste Produktionsstandards bei der Verarbeitung und sind IFS, MSC, ASC sowie auch Bio zertifiziert.
Mit dieser gelebten Leidenschaft wollen wir die Menschen, die auf Geschmack, Genuss und absolute Frische großen Wert legen, inspirieren und für die Marke Grossmann begeistern!
Herr Uwe Stöhr, Geschäftsführer
Liebigstraße 3, Reinbek, Deutschland
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2021 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com