Ansprechpartner
Stefan Runge, Geschäftsführer
Das Hamburger Wildhandelskontor ist 2013 gegründet worden, um der Gastronomie die Möglichkeit zu geben frisches und regionales Wild einsetzen zu können. Wir verarbeiten ausschließlich Wild aus hiesigen Jagden und zerlegen es auch selber, dadurch besteht die Möglichkeit der individuellen Zuschnitte und Teilstücke. Unsere Kunden bekommen auf den Punkt gereifte Ware und keine Lagerware mit,, Haut Gout", von der man nicht weiß, wo sie herkommt und ob sie eingefroren war. Dieses sichert einen frischen Top Geschmack, beste Ernährungswerte und zufriedene Kunden.
Stefan Runge, Geschäftsführer
Brockdorffstraße 48, Hamburg-Wandsbek 22149 Hamburg, Deutschland
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2021 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com