Ansprechpartner
Herr Sörensen
Frische, Qualität, Vielfalt
Als wir 1996 beschlossen, unseren Markt in Hamburg Harburg zu eröffnen, war uns vor allem die bestmögliche Qualität unserer Artikel wichtig, gefolgt von dem Anspruch an eine hervorragende Kundenbetreuung, einer nachhaltigen, wertschätzenden Mitarbeiterbeziehung und natürlich – der größte Vorteil von Cash & Carry – die größtmögliche Bequemlichkeit für unsere Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Großverbrauch, Handel und Gewerbe. So ist unser Sortiment auf ca. 80.000 Artikel angewachsen und so ist die Handelshofgruppe seit nunmehr 60 Jahren erfolgreich.
Unser Konzept war richtig und ist aufgegangen: Gerade bei den Top Drei–Frischwaren, also Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch sind wir nicht nur blitzschnell in Logistik und Lieferung. Wir legen oft schon vor dem eigentlichen Einkauf allergrößten Wert darauf, wie und wo die Ware entstanden ist. Die Fleischqualität unserer Edel-Schwein-Eigenmarke „The Duke of Berkshire“ aus nachhaltiger und tiergerechter Aufzucht sucht zum Beispiel ihresgleichen und die Auswahl, die wir bei Seafood und Süßwasserfischen anbieten, ist wirklich riesig.
Unsere Ware beziehen wir regional, saisonal und international nur in absoluten Spitzenqualitäten. Ist das Ausgangsmaterial für die Küche nämlich besonders hochwertig, dann können in der Küche wahre Wunder geschehen ...
Herr Sörensen
Nartenstraße 31, 21079 Hamburg, Deutschland
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2021 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com