Über 30 Prozent neue Mitglieder konnte der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. im vergangenen Jahr bereits mit seinem neuen modernen Auftritt gewinnen. Jetzt geht es weiter: Der Kochklub startet eine neue Mitgliederkampagne mit echten Hamburger Köchen in ihren Küchen. Ob Küchenchef, Koch oder Koch-Azubi – acht Gesichter sind Teil der neuen Kampagne und repräsentieren die gesamte Bandbreite der Mitglieder des Kochklubs. Darunter bekannte Hamburger Namen wie Stefan Wilke, Küchenchef im Luxushotel The Fontenay, oder René Bruno, Küchenchef Bankett im Empire Riverside Hotel. Die Kampagne ist ab sofort im Social Web zu sehen und wirbt um weitere neue Mitglieder für den Kochklub Gastronom Hamburg. Darüber hinaus werden in Betrieben Poster und Postkarten mit den Portraits der kochenden Protagonisten verteilt. Besonderes Highlight: Jedes neue Mitglied erhält bis 31. März 2023 als Begrüßungsgeschenk zwei coole Kochtools aus dem Cheflife Online-Shop, einem Anbieter hochwertiger Profi-Kochutensilien und ebenfalls Förderer des Kochklubs.
„Wir haben den Kochklub seit Ende 2020 umfangreich modernisiert, deutlich verjüngt, und viele neue Angebote gestartet, um Köchinnen und Köche in Hamburg noch besser zu unterstützen und zum Netzwerken anzuregen. Die Früchte dafür durften wir bereits mit einem deutlichen Anstieg der Mitgliederanzahl ernten. Mit unserer Kampagne gehen wir diesen Weg weiter und freuen uns auf viele neue Mitglieder. Unser Ziel ist es, mit unserem gesamten Engagement zu zeigen, wie innovativ und spannend der Beruf des Kochs sein kann“, sagt Ulrich Schäfermeyer, erster Vorsitzender des Kochklub Gastronom Hamburg e.V
Zielgruppe der neuen Kampagne sind Hamburger Küchenchefs, Köchinnen und Köche, Koch-Azubis, Inhaber gastronomischer Betriebe sowie Unternehmen, die Köche beschäftigen. Der Kochklub bietet ein breites Netzwerk, viele Veranstaltungen und Wettbewerbe und damit jede Menge Möglichkeiten sich mit Kollegen auszutauschen, Kontakte in die Branche zu pflegen und sich weiterzubilden. Ein echter Mehrwehrt, nicht nur in der aktuell angespannten Situation.
Über Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. wurde 1895 gegründet und stellt die Kochkunst, den Berufsstand von Koch bzw. Köchin sowie deren Ausbildung in den Mittelpunkt seiner Arbeit und unterstützt entsprechende Interessen im Raum Hamburg. In seinem Einzugsgebiet führt der Kochklub Jugendwettbewerbe, Kochkunst- und Weiterbildungsveranstaltungen, Seminare und andere fachliche und kulturelle Veranstaltungen durch. Der Verein fördert den beruflichen Austausch und die Vernetzung in der Branche. Die Tätigkeiten des Vereins dienen
ausschließlich gemeinnützigen Zwecken. Der Kochklub ist ein Zweigverein des Verbandes der Köche Deutschland e.V. Weitere Informationen: www.kochklub.hamburg
Fotomaterial finden Sie unter: www.kochklub.hamburg/presse
Pressekontakt:
Bianca Gellert
Telefon: +49 (0)151 64 62 33 96
E-Mail: presse@kochklub.hamburg