Site logo

Kategorie: Branchen News

Nov 16
Kochwettbewerb >Kick Off<

Entfalte Dein kulinarisches Talent bei einem Kochwettbewerb!  Du bist ein kreativer Kopf? Du liebst es, mit Aromen und Zutaten zu jonglieren? Hast du richtig Bock auf Deinen Beruf und möchtest Dich weiterentwickeln? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für Dich! Mache mit und beweise Dein Können in unserer aufregenden Koch-Challenge. Hier ist Deine Chance, Dein […]

Okt 20
Helmut Roock Pokal: 3x Top!

Die Teilnehmer des Roock Pokals 2023  Das gab es noch nie: Beim Helmut Roock Pokal am 11. Oktober setzten sich von den 8 Teams gleich drei Teams an die Spitze! Bei dem Wettbewerb für Azubis und Jungköche*innen auf norddeutscher Ebene wurden die Teams aus Hamburg, Kiel und Bremen mit einer Top-Bewertung und weniger als 0,5 […]

Feb 23
Herzlichen Glückwunsch The Fontenay Hamburg!

Stefan Wilke, Küchendirektor, Jennifer Wondrak, Junior Souschef, Ulrich Schäfermeyer, 1. Vorsitzender Kochklub Gastronom Hamburg Wir gratulieren unserem Förderpartner The Fontenay Hamburg und unseren Kochklub-Mitgliedern Stefan Wilke und Jennifer Wondrak zur Auszeichnung als „Qualifizierter Ausbildungsbetrieb“ vom Verband der Köche. Betriebe mit diesem Siegel erfüllen alle Anforderungen an eine gute Ausbildung, eine gute Arbeitsumgebung und eine gute […]

Nov 22
Support your local Kochklub!

Über 30 Prozent neue Mitglieder konnte der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. im vergangenen Jahr bereits mit seinem neuen modernen Auftritt gewinnen. Jetzt geht es weiter: Der Kochklub startet eine neue Mitgliederkampagne mit echten Hamburger Köchen in ihren Küchen. Ob Küchenchef, Koch oder Koch-Azubi – acht Gesichter sind Teil der neuen Kampagne und repräsentieren die gesamte […]

Nov 04
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2022 geht an unsere Mitglieder Stefan Wilke und Jennifer Wondrak

Unsere Mitglieder Stefan Wilke und Jennifer Wondrak, aus dem The Fontenay Hamburg, wurden mit der Chefs Trophy Ausbildung 2022 ausgezeichnet. Unteranderem hebt die Jury die Zusammenarbeit zwischen Stefan Wilke und seiner  jungen Co-Ausbilderin Jennifer Wondrak hervor. Ihnen gelingt es perfekt, junge Menschen für den Kochberuf zu begeistern und ihnen die Basics für eine erfolgreiche Laufbahn […]

Jul 26
Interessant für alle in der Hospitalitybranche: Startschuss für upnxt, das erste Hospitality Festival in Deutschland

Für alle Hospitality Enthusiasten findet am 21. und 22. Juni 2023 mit „upnxt“ das erste Hospitality Festival in Deutschland statt. Hosting-Partner des Festivals sind elevatr, die Inspirations- und Netzwerkplattform für Hospitality Professionals, und der Hotelverband Deutschland (IHA). Die Gastro Vision ist als Partner der ersten Stunde dabei. Weitere Initial-Partner der upnxt sind der Fachverband HSMA […]

Jun 24
Millerntor-Gallery feiert zehnjähriges Jubiläum

Vom 23. Bis 26. Juni verwandelt sich das Stadion des FC St. Pauli wieder in eine riesige Kunstgalerie. Zum zehnten Jubiläum präsentieren 100 internationale Künstlerinnen und Künstler aus aller Welt ihre Street Art, darunter Zabou, Imagine876, Satr sowie Hera x Ledania, wie die Veranstalter mitteilten. Die Künstlerinnen und Künstler gestalten die Wände der Haupttribüne, Südtribüne […]

Apr 05
Kochklub & Friends

Was für eine herausfordernde Zeit für uns Alle! Seit nunmehr 2 Jahren beschäftigt uns die Pandemie und zu allem kommt nun auch noch der schreckliche Krieg in der Ukraine hinzu. Das beeinflusst unser aller Leben, privat wie geschäftlich, und natürlich auch das Vereinsleben des Kochklub Gastronom Hamburg e.V. Umso mehr wertschätzen wir die großartige Unterstützung […]

Apr 04
Moving up! elevatr goes print.

Wir gratulieren elevatr zu Ihrer ersten elevatrEdition. Diese steht ganz im Zeichen dessen, was Sie antreibt: Bewegung. Was Euch erwartet: LobbyI WHY… NOT? „Once the circus, always the circus.“ Warum Lise Egenius mit 58 Jahren zurück in die Hospitality wechselt. Und was die Dänin am Gastgebersein und ihrer Heimatstadt Kopenhagen liebt, erzählt uns die General Managerin des […]

Jan 20
Unser Partner Profi-tabel Resultants in der Chefs!

chefs! – Hotel VierJahreszeiten ein Flaggschiff für Iserlohn In der aktuellen Ausgabe von Chefs! Nr. 12/21 findet Ihr ein ausführlichen Bericht über ein Projekt von Profi-tabel Resultants, dem Hotel Vier Jahreszeiten am Seilersee. Artikel hier zum Downloaden806 kB Noch nicht mit dabei im coolsten Klub der Stadt? Dann werde Mitglied im Kochklub Gastronom Hamburg! zum […]