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Pimp your Exam. Die Kochklub Seminare zur Vorbereitung der Abschlussprüfung

Von Suppen und Jus über Fisch und verschiedene anspruchsvolle Hauptgänge bis hin zu Desserts bietet der Kochklub den Azubis wieder vier spannende kostenfreie Seminare an. Sie finden in der Küche der BS 03 (Beruflichen Schule für Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelhandwerk) Angerstr. 4 – Lübecker Tor statt.

Die Seminare werden unterstützt von:

Handelshof

Frische, Qualität, Vielfalt Als wir 1996 beschlossen, unseren Markt in Hamburg Harburg zu eröffnen, war uns vor allem die bestmögliche Qualität unserer Artikel wichtig, gefolgt von dem Anspruch an eine hervorragende Betreuung unserer Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Großverbrauch, Handel und Gewerbe. So ist unser Sortiment auf ca. 80.000 Artikel angewachsen und so ist die Handelshofgruppe seit nunmehr 60 Jahren erfolgreich. Gerade bei den Top Drei–Frischwaren, also Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch legen wir großen Wert auf Regionalität und große Vielfalt. Und die Auswahl, die wir bei zum Beispiel bei Seafood und Süßwasserfischen anbieten, ist wirklich riesig.

Art of Oil

Neben dem puren milden („ORIGINAL“) und dem starken Olivenöl („STRONG“) bietet ART OF OIL insgesamt acht Öle, die mit natürlichen Extrakten veredelt wurden. Von Zitronengras über Rosmarin und Chili bis hin zu Trüffel – für jeden Geschmack ist etwas dabei, Alle Olivenöle von ART OF OIL sind Bio, jahrgangs- und sortenrein und gehören ausschließlich zur ersten Güteklasse, bekannt als Natives Olivenöl Extra. Das Unternehmen entwickelt immer wieder neue Ideen für alle Liebhaber von hochwertigem Olivenöl

Unsere Seminare:

Suppen – 19.04.2023

Herstellung einer Geflügelkraftbrühe mit unterschiedlichen Einlagen (Ravioli). Herstellung einer Kräuterrahmsuppe mit  passender Einlage und die Herstellung einer Farce und deren Verwendungszwecke. Von Suppen und Jus

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Jus und Sauce – 26.04.2023

Herstellung einer Kalbsjus und eines Schmorgerichtes (z.B. Geschmorte Kalbsbäckchen oder eines Lammragout) und die dazu passenden Gemüse- und Sättigungsbeilagen.  Von Suppen und Jus über Fisch

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Hauptgang und Dessert – 03.05.2023

Herstellung eines Hauptgangs unter Verwendung von Lammkarree, Kräuterseitlinge und Spargel. Korrespondierende Sauce und Sättigungsbeilage. Herstellung eines Dessert (Mascarpone / Rhabarber / Erdbeeren). Herstellung eines Speiseeis

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Suppe und Hauptgang – 09.05.2023

Herstellung einer Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen. Hauptgang unter Verwendung von Kalbstafelspitz, Spargel, Rübchen, einer korrespondierenden Sauce und Sättigungsbeilage. Von Suppen und Jus über Fisch und

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