Wettbewerbe für Köche in Hamburg

Wie gut bin ich? Und was machen die anderen? – Wettbewerbe sind eine ideale Plattform, um sich genau diese Fragen zu beantworten und einen Blick über den Tellerrand zu werfen. Sie fördern die Kreativität, bieten eine optimale Chance sich zu messen und zu vergleichen, aber auch um sich auszutauschen, neue Kontakte zu knüpfen und Inspiration für die eigene Arbeit zu gewinnen. Für unsere Auszubildenden stellen sie außerdem eine hervorragende Vorbereitung auf ihre Prüfungen dar.  

Zur Förderung und aktiven Weiterentwicklung unserer Branche organisieren wir jedes Jahr zahlreiche  Kochwettbewerbe und begleiten unsere Mitglieder bei ihrer Teilnahme an anderen bundesweiten Konkurrenzkämpfen.

Aktuell stellt auch uns die Situation um das Covid19 Virus vor immense Probleme, was z.B. die Wettkampfplanung angeht. Da wir wahrscheinlich vor Januar 2022 keinen grösseren Wettbewerb durchführen dürfen, informieren wir Euch sobald wieder verbindliche Daten feststehen.

Scharf auf Hamburg

Scharf auf Hamburg ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle junge Köche aus Deutschland. Das  dynamische Team besteht aus einem Auszubildenden und einem ausgelerntem Koch

weiterlesen

Hamburgs Kochtalent

Informationen zum Wettbewerb Top Talent Der Wettbewerb Top Talent ist entstanden aus dem seit über 50 Jahre bestehendem traditionellem Kochwettbewerb „Silberne Escoffierschale“. Rund um ein

weiterlesen

Delta Cup

Der DELTA Teamcup ist ein Wanderpokal. Die Teams bestehen aus Auszubildenden der fünf gastronomischen Berufe (Koch, Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau, Systemgastronom und Fleischer/innen) und setzen sich wie

weiterlesen