Scharf auf Hamburg
Scharf auf Hamburg ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle junge Köche aus Deutschland. Das dynamische Team besteht aus einem Auszubildenden und einem ausgelerntem Koch
Wie gut bin ich? Und was machen die anderen? – Wettbewerbe sind eine ideale Plattform, um sich genau diese Fragen zu beantworten und einen Blick über den Tellerrand zu werfen. Sie fördern die Kreativität, bieten eine optimale Chance sich zu messen und zu vergleichen, aber auch um sich auszutauschen, neue Kontakte zu knüpfen und Inspiration für die eigene Arbeit zu gewinnen. Für unsere Auszubildenden stellen sie außerdem eine hervorragende Vorbereitung auf ihre Prüfungen dar.
Zur Förderung und aktiven Weiterentwicklung unserer Branche organisieren wir jedes Jahr zahlreiche Kochwettbewerbe und begleiten unsere Mitglieder bei ihrer Teilnahme an anderen bundesweiten Konkurrenzkämpfen.
Scharf auf Hamburg ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle junge Köche aus Deutschland. Das dynamische Team besteht aus einem Auszubildenden und einem ausgelerntem Koch
Informationen zum Wettbewerb Kochtalent Der Wettbewerb Kochtalent ist entstanden aus dem seit über 50 Jahre bestehendem traditionellem Kochwettbewerb „Silberne Escoffierschale“. Rund um ein jährlich neu
Der DELTA Teamcup ist ein Wanderpokal. Die Teams bestehen aus Auszubildenden der fünf gastronomischen Berufe (Koch, Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau, Systemgastronom und Fleischer/innen) und setzen sich wie
Entfalte Dein kulinarisches Talent bei einem Kochwettbewerb! Du bist ein kreativer Kopf? Du liebst es, mit Aromen und Zutaten zu jonglieren? Hast du richtig Bock
Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Hopfenstraße 23
20359 Hamburg
Tel.: +49 (40) 750 62 85 – 0
© 2024 | Kochklub Gastronom Hamburg e.V.
Design: Brandmeister / Typowerkstatt.com