Hallo liebe Kochklub Mitglieder, heute möchten wir euch die Seminarreise unseres Firmenpartners HELA vorstellen. Vom 18. bis zum 20. November 2024 könnt ihr an einer Seminarreise nach Spanien mit dem Spitzenkoch Matthias Gfrörer teilnehmen. Es wird gemeinsam gekocht, gegessen und gelernt – das alles mit dem mediterranen Flair Spaniens. Weitere Details könnt ihr der Infobroschüre […]
von links nach rechts: Jenny Stier (Betriebsrestaurant der Anton Häring KG), Nicolas Schramm (Hygge Brasserie & Bar), Jason Kröker (Landhaus Begatal), Foto: © Achenbach Delikatessen Manufaktur/VKD/Ingo Hilger Am 27. und 28. April ging das Finale des Rudolf Achenbach Preises in die bereits 48. Runde. Der jährlich stattfindende Rudolf Achenbach Preis richtet sich an Auszubildende Köche […]
von links nach rechts: Oskar Jerfsten (Schwedischer Nationalspieler), David Wohlgemuth (Coach), Klaus Klische, Ben Nussbaum, Livio Bundi (Schweizer Nationalspieler), Quin Cotton (Hamburg Stealers), Ulrich Schäfermeyer Fast 50 Mitglieder und Gäste des Kochklubs trafen sich am Montagabend, den 15.04.2024, in der Küchenpraxis am Altonaer Fischmarkt. In grosser Runde wurde geredet, gegessen und gefachsimpelt. Hausherr und Kochklub-Neumitglied […]
The tour is going on! Kochklub & Friends startet im April in die bereits siebte Runde! Diesmal sind wir wieder zu Gast in der Küchenpraxis. Direkt am Altonaer Fischmarkt mit Blick auf die Elbe, treffen wir uns am 15.04.2024 um 18 Uhr an der Großen Elbstraße 117-133. Essen, trinken, netzwerken, fachsimplen – der Kochklub bietet […]
Am Montag, den 19.02.2024, trafen sich erneut knapp 40 Mitglieder des Kochklubs zu einem inspirierenden Abend in den Räumlichkeiten der Küchenpraxis. Eine perfekte Gelegenheit für einen entspannten Austausch in einer einladenden Atmosphäre, geprägt von kulinarischen Genüssen und guter Gesellschaft. Jörg Nöcker verwöhnte die Anwesenden mit leckeren veganen Gerichten, die vom Original kaum zu unterscheiden waren. […]
The tour is going on! Kochklub & Friends is back: im neuen Jahr starten wir nun in die sechste Runde. Dieses Mal wieder mit einem echten Highlight! Diesmal sind wir wieder in der Küchenpraxis zu Gast. Direkt am Altonaer Fischmarkt, unweit der Elbe, treffen wir uns am 19.02.2023 um 18 Uhr an der Großen Elbstraße […]
Alle Interessierten aufgepasst: der Kochklub trifft sich am Samstag, den 03.02.2024, in Stuttgart auf der Intergastra. Um 11:00 Uhr zum Meet & Greet, im Foyer Eingang Ost, der Landesmesse Stuttgart. Wer noch eine Eintrittskarte benötigt, meldet sich bis Freitag, 19.01.24, per Email unter geschaeftsstelle@kochklub.hamburg
Am Montag, den 11.12.2023, traf sich der Kochklub zu seiner alljährlichen Weihnachtsfeier. Rund 50 Teilnehmer feierten im Restaurant Böckmann’s im COURTYARD by Marriott Hamburg City und ließen das zu Ende gehende Jahr Revue passieren. Nach Ehrung der diesjährigen Jubilare wurde bei weihnachtlichem Buffet mit glasierten Schinkenbraten und Kabeljau mit Weißweinsauce sowie kühlen Getränken gefachsimpelt, geklönt und […]
Am Dienstag, den 04.07.23 fand ein inspirierendes Treffen des Kochklub & Friends bei unserem Partner HYGGE – the farm statt. HYGGE – the farm: das sind grüne 2000m² im Hamburger Westen mit Anbau von besonderen Gemüse- und Kräutersorten, die nicht an jeder Ecke zu finden sind. Über 40 Gäste und Mitglieder waren bei diesem Event […]
Kochklub & Friends geht weiter – Die fünfte Runde startet! Wir freuen uns, euch dieses Mal zu einem ganz besonderen Ort einzuladen: HYGGE – the farm. Das sind grüne 2.000 m2 im Hamburger Westen, davon über 1.500 m2 unter Glas. Hier werden besondere Gemüse- und Kräutersorten angebaut, die Ihr nicht an jeder Ecke findet. Die Vision […]