Kategorie: Azubi Seminare

Jan 13
Suppen – 31.03.2022

Herstellung einer Geflügelkraftbrühe mit unterschiedlichen Einlagen (Ravioli).…

Jan 12
Vorspeise mit Fisch – 07.04.2022

Welche Vorspeise kann ich mit einem Wolfsbarsch herstellen?  Fisch filetieren,…

Jan 11
Jus und Sauce – 14.04.2022

Herstellung einer Kalbsjus und eines Schmorgerichtes (z.B. Geschmorte Kalbsbäckchen…

Jan 10
Suppe und Hauptgang – 21.04.2022

Herstellung einer Champignonrahmsuppe. Barbarie Entenbrust mit Jus, Topinambur und…

Jan 09
Hauptgang und Dessert – 28.04.2022

Herstellung eines Hauptgangs unter Verwendung von Lammkarree, Kräuterseitlinge und…

Jan 08
Suppe und Hauptgang – 05.05.2022

Herstellung einer Kräutersuppe mit Geflügelklößchen. Kalbstafelspitz in 2 Garverfahren…