Mit Dirk Bräuer vom Mediadruckwerk begrüßen wir einen neuen Supporter – und stellen ihm 10 Fragen. Drucken Kann jeder – die familiengeführte Full-Service-Druckerei Mediadruckwerk denkt weiter und ist seit über 30 Jahren ein zuverlässiger und kompetenter Partner für Industrie, Handel, Handwerk, Agenturen und private Auftraggeber. Was macht dein Unternehmen einzigartig? Wir denken immer schon an […]
Wir begrüßen ein neues Mitglied – und stellen unsere 10 Fragen an: Stephan Seele vom Empire Riverside Hotel. Nach seiner Ausbildung im heimischen Allgäu führte ihn sein Weg über berufliche Stationen in Köln und Aarhus in Dänemark nach Hamburg. Seit Januar 2019 ist der 38jährige Küchenchef im Restaurant Waterkant. Was kochst du am liebsten? Am […]
Wir begrüßen ein neues Mitglied – Thomas Nerlich vom Landhaus Flottbek und der Hygge Brasserie & Bar. Seit Juli 2015 ist der 35jährige Küchenchef im Landhaus Flottbek und der Hygge Brasserie & Bar. Das HYGGE ist DER inzwischen mehrfach ausgezeichnete Szene-Treffpunkt in Hamburg schlechthin und dient Familien, Freunden, Geschäftspartnern und manchmal auch Zufallsbekanntschaften gleichzeitig als […]
Um zu erfahren, was Heinz Wehmann vom Landhaus Scherrer umtreibt, haben wir ihn gebeten, unseren Fragebogen auszufüllen. Seit Oktober 1980 ist Heinz Wehmann Küchenchef und seit 1982 auch Inhaber des Landhaus Scherrer. Regionale Hochküche, nachhaltiger Genuss – seit mehr als 40 Jahren ist das Landhaus Scherrer in Hamburg seinem Motto treu. Hier werden überwiegend Erzeugnisse […]
Get your Kicks on Route 66 Das Beratungs- und Planungsbüro Profi-tabel Resultants entwickelt maßgeschneiderte Konzepte für die Hotellerie, die Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung – und unterstützt nun auch den Kochklub Gastronom. Um zu erfahren, was seinen Gründer Christian Meißner umtreibt, haben wir ihn gebeten, unseren Fragebogen auszufüllen. Was macht dein Unternehmen einzigartig? Die Vielseitigkeit und […]
Agnieszka Brenner und Denis Florschütz von apetito catering leiten bereits seit fast vier Jahren das Betriebsrestaurant der Kreditversicherung Euler Hermes. Als Küchenchefin und Betriebsleiter sorgen sie dafür, dass die MitarbeiterInnen des Hauses in einem modernen Betriebsrestaurant sowie einer Café-Bar kulinarisch verwöhnt werden. Zudem bieten sie einen Konferenzservice an und führen Sonderveranstaltungen mit bis zu 400 […]