Wir begrüßen ein neues Mitglied: Peter Redemund Peter wurde 1964 in Apensen geboren…
Welcome to the Klub! Wir begrüßen als neues Mitglied Thorben Hannig, von…
Wir freuen uns Frutarom mit ihrer Marke Wiberg als Supporter im Kochklub begrüßen zu…
Heute stellen wir euch unser neues Firmenmitglied Aramark vor. Aramark richtet sein…
Welcome to the Klub! Wir begrüßen als neues Mitglied Carsten Wulf, von der…
Gründer von ART OF OIL sind Christian Kerecsenyi und seine spanische Frau Laura. Die…
Heute sprechen wir mit unserem Mitglied Moritz Mundschau, dem Executice Chef des…
Wir begrüßen ein neues Mitglied – René Bruno vom Empire Riverside Hotel, der…
Seit mehr als 35 Jahren dem Kochberuf verbunden und jetzt auch Mitglied im coolsten…
Heute stellen wir euch unser Firmenmitglied THE FONTENAY vor. Das Luxushotel an der…