Wir begrüßen ein neues Mitglied: Peter Redemund Peter wurde 1964 in Apensen geboren und ist in Barsinghausen am Deister und in Buxtehude aufgewachsen. In das Berufsleben startete Peter 1979 mit der Lehre zum Koch im Hotel Bellmann in Nottensdorf. Nach der Ausbildung arbeitete er weitere 7 Jahre als Koch im Restaurant Herbstprinz in Jork. Ab […]
Welcome to the Klub! Wir begrüßen als neues Mitglied Thorben Hannig, von der BS 03. Geboren und aufgewachsen ist der 36jährige in Kappeln an der Schlei. Für seinen Zivildienst ging es dann 2006 nach Hamburg. Hier absolvierte er seine Ausbildung zum Koch im Restaurant „Artisan“ bei Thorsten Gillert. Nach seiner Ausbildung studierte Thorben Lehramt für berufsbildende […]
Wir freuen uns Frutarom mit ihrer Marke Wiberg als Supporter im Kochklub begrüßen zu dürfen. Das Unternehmen aus dem Salzburger Oberpinzgau ist mittlerweile Teil der FRUTAROM-Gruppe. WIBERG hat seine zentralen Standorte in Salzburg und in Freilassing sowie zahlreiche weitere rund um den Globus. Weltweit über 600 Mitarbeiter haben sich dabei eines auf die Fahnen geschrieben: […]
Heute stellen wir euch unser neues Firmenmitglied Aramark vor. Aramark richtet sein Augenmerk als Catering-Unternehmen auf die Geschäftsfelder, die das Thema Ernährung in all seinen Facetten umfassen. Trendsetzende Catering-Konzepte, absolute Kundenorientierung, ein ausgefeiltes Qualitätsmanagement sowie eine zukunftsweisende Nachhaltigkeitsstrategie kennzeichnen ihr Erfolgskonzept. Geschäftsfelder Betriebsgastronomie: Die Betriebsgastronomie ist ihr größter Geschäftsbereich, in dem sie ca. 500 Unternehmen […]
Welcome to the Klub! Wir begrüßen als neues Mitglied Carsten Wulf, von der Stiftung „Gast und Krankenhaus“. Geboren und aufgewachsen in Schleswig Holstein, absolvierte Carsten die Kochausbildung von 1986 bis 1989 im Hotel Köhlerhof in Bad Bramstedt.In den folgenden Jahren führte ihn sein Berufsweg zum Hotel zur Post in Bad Bramstedt, zum Bundesgrenzschutzpräsidium Nord und zur FEK med. […]
Gründer von ART OF OIL sind Christian Kerecsenyi und seine spanische Frau Laura. Die Geschichte des Unternehmens begann 2013, als Lauras Großmutter dem Paar bei einem Besuch fünf Liter Olivenöl mitgab. „Wir haben uns sofort in das Olivenöl von Oma Rosa verliebt und auch etwas für unsere Freunde abgefüllt. Als alle begeistert waren, entstand schnell die Idee, […]
Heute sprechen wir mit unserem Mitglied Moritz Mundschau, dem Executice Chef des Hamburg Marriott Hotel. Nach seiner Koch Ausbildung führte ihn sein beruflicher Weg zum east Hotel & Restaurant, ins Barcelo Hotels & Resorts und zum AMERON Hotel in der Speicherstadt. Seit April 2019 ist der 37jährige Küchenchef im Hamburg Marriott Hotel. Er ist Küchenmeister […]
Wir begrüßen ein neues Mitglied – René Bruno vom Empire Riverside Hotel, der eigentlich überall nur „Bruno“ heisst. Geboren und aufgewachsen in Halle/Saale, absolvierte er die Koch-Ausbildung von 1999 bis 2002 im Maritim Hotel Halle-Saale. In den nächsten Jahren führte ihn sein beruflicher Werdegang zum Grundwehrdienst, in das Hotel und Restaurant Adler am Schloss in […]
Seit mehr als 35 Jahren dem Kochberuf verbunden und jetzt auch Mitglied im coolsten Klub der Stadt: Stephan Niese Die Koch-Ausbildung hat der gebürtige Hamburger im Franziskaner in den Colonnaden absolviert. Sein weiterer beruflicher Werdegang führte ihn über das „Freihafen Restaurant in den Kammerspielen“, das „Anna e Sebastiano“ und die „Brücke“ in die Selbständigkeit mit […]
Heute stellen wir euch unser Firmenmitglied THE FONTENAY vor. Das Luxushotel an der Aussenalster ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt – und ein Modern Classic. THE FONTENAY verbindet Urbanität, Natur und Moderne zu einem individuellen und außergewöhnlichen Stil und setzt damit neue Maßstäbe. Seit November 2015 ist Stefan Wilke […]