Entfalte Dein kulinarisches Talent bei einem Kochwettbewerb! Du bist ein kreativer Kopf? Du liebst es, mit Aromen und Zutaten zu jonglieren? Hast du richtig Bock auf Deinen Beruf und möchtest Dich weiterentwickeln? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für Dich! Mache mit und beweise Dein Können in unserer aufregenden Koch-Challenge. Hier ist Deine Chance, Dein […]
Der DELTA Teamcup ist ein Wanderpokal. Die Teams bestehen aus Auszubildenden der fünf gastronomischen Berufe (Koch, Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau, Systemgastronom und Fleischer/innen) und setzen sich wie folgt zusammen 1 Koch 1 Koch (max. 2 Lehrjahr) 2 Auszubildende (RF, HF od. Sys) 1 Fleischer / innen Die Teams planen unter Berücksichtigung vorgegebener Kriterien eine Abendveranstaltung und führen […]
Informationen zum Wettbewerb Kochtalent Der Wettbewerb Kochtalent ist entstanden aus dem seit über 50 Jahre bestehendem traditionellem Kochwettbewerb „Silberne Escoffierschale“. Rund um ein jährlich neu festgelegtes Motto müssen die Teilnehmer 3 verschieden Kategorien bewältigen. Kategorie Produzieren:Schreiben eines 3- Gang Menüs aus einem vorgegebenen Warenkorb und Zubereitung des Menüs für 3 Personen innerhalb von 4 Stunden. […]
Scharf auf Hamburg ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle junge Köche aus Deutschland. Das dynamische Team besteht aus einem Auszubildenden und einem ausgelerntem Koch (max. 10 Jahre ausgelernt). Das Thema ist die Erstellung von hochwertigem Fingerfood. Die Finalisten präsentieren am Wettbewerbstag ihre Kreationen. Vorentscheid: Aus einem vorher festgelegten Warenkorb werden von den Teilnehmern eine Mappe […]