Kategorie: Branchen News

Dez 06
Welcome to the Klub: Patrick Feldmann, Souschef im Waldhaus Reinbek

Welcome to the Klub! Unser Mitglied Patrick Feldmann, Souschef im Waldhaus Reinbek…

Nov 24
Kochklub Mitglieder mit Chefs Trophy Ausbildung 2021 ausgezeichnet

Unsere Mitglieder Peter Weise und Sascha Quast, vom Betriebsrestaurant der Helm AG,…

Nov 16
Kochklub Team holt 1. Platz bei Helmut Roock Pokal

Nach der langen Corona-Pause ging gestern beim Landesverband Nord in Kiel der erste…

Okt 21
Neu an Bord: Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

Wir freuen uns, zwei namhafte Größen der Hamburger Hotellerie als Partner beim…

Okt 14
Zwei neue Partner für unsere Azubi-Initiative: Handelshof und ART OF OIL unterstützen uns mit ihren Produkten

Der Erfolg unserer ersten Azubi-Initiative zur Prüfungsvorbereitung hat sich…

Sep 29
Kochklub auf der Farm – ein Urban Gardening Projekt live

Fresh, urban, food – The Farm by Hygge In der vergangenen Woche war der Kochklub…

Sep 16
Olivenöl Seminar mit Art of Oil

Was macht gutes Olivenöl aus? Wofür kann ich es verwenden? Und wie erkenne ich die…

Sep 13
Kochklub Sommerfest – besser geht nicht!

Wir wollten Sonne, und wir haben Sonne bekommen, und zwar reichlich! Am vielleicht…

Aug 31
Lecker, am leckersten, Kochklub Sommerfest!

Frühstück und Mittagessen – das könnt Ihr am 9. September getrost ausfallen lassen.…

Aug 19
Unser Seminar zur Digitalisierung in der Küche

Die Digitalisierung macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Immer mehr Systeme und…