Kategorie: Branchen News

Aug 19
Unser Seminar zur Digitalisierung in der Küche

Die Digitalisierung macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Immer mehr Systeme und…

Aug 05
Unser Olivenölseminar von Art of Oil

Unser Olivenölseminar von Art of Oil Du möchtest wissen was ein gutes Olivenöl…

Jul 19
Endlich: Jetzt wird mal wieder ordentlich gefeiert!

Feiern, dass sich die Kochlöffel biegen – wie haben wir das vermisst! Aber das lange…

Jul 15
Die neusten Presseberichte über unsere Azubi-Initiative

Die neusten Berichte zu unserer erfolgreichen Azubi-Initiative. Ein toller Bericht…

Jul 12
Kochen, bis der Prüfer kommt!

Suppen, Jus, Hauptgänge, Fisch und Desserts – einen Rundumschlag durch die gesamte…

Jun 08
Der Kochklub in der Küche

In ihrer neusten Ausgabe berichtet das Fachmagazin Küche gleich zweimal über den…

Mai 31
Obst oder Gemüse und ein weißes rauschen

Rhabarber ist ein einziges Missverständnis und die Toten Hosen bieten als…

Apr 29
Das Gasthaus berichtet über den Kochklub

In seiner neusten Ausgabe berichtet das Gasthaus über unsere Seminare zur…

Apr 16
Der Kochklub in der chefs!

Hot, hot, hot: in ihrer brandneuen Ausgabe berichtet die chefs! mit einer Doppelseite…

Mrz 26
Fresh Factory unterstützt den Kochklub

„Es ist wie es ist“ Die Hamburger Fresh Factory beliefert Kunden bundesweit mit…