Site logo

Kategorie: Branchen News

Aug 31
Lecker, am leckersten, Kochklub Sommerfest!

Frühstück und Mittagessen – das könnt Ihr am 9. September getrost ausfallen lassen. Denn bei unserem Sommerfest gibt es so leckeres Essen wie noch nie, und zwar in Hülle und Fülle. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns, dass wir so viele Partner wie nie für das Sommerfest begeistern konnten und sagen schon jetzt: […]

Aug 19
Unser Seminar zur Digitalisierung in der Küche

Die Digitalisierung macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Immer mehr Systeme und Anwendungen werden für Küchen- und Servicebereiche entwickelt. Die Beratungsprofis von Profi-tabel Resultants präsentieren die neusten Digitalisierungstrends für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Melde Dich an für unser Seminar und erfahre aus erster Hand, wohin sich der gastronomische Arbeitsplatz der Zukunft entwickelt. Themen sind zum Beispiel: […]

Aug 05
Unser Olivenölseminar von Art of Oil

Unser Olivenölseminar von Art of Oil Du möchtest wissen was ein gutes Olivenöl ausmacht? Wofür man es verwenden kann? Und wie man die einzelnen Unterschiede erkennt? Auf all diese und noch weitere Fragen können wir dir die Antworten geben. Melde Dich an für unser Art of Oil Seminar, erfahre alles wissenswerte über „das flüssige Gold“ und lass […]

Jul 19
Endlich: Jetzt wird mal wieder ordentlich gefeiert!

Feiern, dass sich die Kochlöffel biegen – wie haben wir das vermisst! Aber das lange Warten hat ein Ende: Am 9. September um 16 Uhr startet das große Kochklub Sommerfest. Und wir können schon jetzt versprechen: Es wird garantiert niemand hungrig, durstig oder schlecht gelaunt nach Hause gehen!

Jul 15
Die neusten Presseberichte über unsere Azubi-Initiative

Die neusten Berichte zu unserer erfolgreichen Azubi-Initiative. Ein toller Bericht über die Arbeit und das Engagement unserer Ehrenamtler und die tatkräftige Unterstützung der BS 03! Bericht von hogapage Hier klicken Bericht von gastro.de Hier klicken

Jul 12
Kochen, bis der Prüfer kommt!

Suppen, Jus, Hauptgänge, Fisch und Desserts – einen Rundumschlag durch die gesamte Ausbildung servierte der Kochklub den Prüflingen im Frühjahr mit seiner Azubi-Initiative. Und das war dringend notwendig, denn aufgrund der Corona-Situation war es still in ihren Ausbildungs-Küchen, und den Azubis fehlte jede Menge praktische Erfahrung. Entsprechen groß war die Freude, als jetzt die Abschlussnoten […]

Jun 08
Der Kochklub in der Küche

In ihrer neusten Ausgabe berichtet das Fachmagazin Küche gleich zweimal über den Kochklub Hamburg. Zum einen über die Seminare zur Prüfungsvorbereitung und zum anderen mit einem Interview unseres 1. Vorsitzenden Ulrich Schäfermeyer und Geschäftsführer Klaus Klische. artikel herunterladen aus Magazin KÜCHE 6/211 MB

Mai 31
Obst oder Gemüse und ein weißes rauschen

Rhabarber ist ein einziges Missverständnis und die Toten Hosen bieten als Weinbegleitung „Weißes Rauschen“ an Die gebürtige Neuseeländerin Mary Prior war die erste Historikerin, die die Rolle von Frauen in der englischen Gesellschaft erforschte. In Erinnerung geblieben ist sie aber nicht als feministische Vordenkerin, sondern wegen ihres „Russischen Rhabarber-Kuchens“. Und auch sonst, so Marten Rolff […]

Apr 29
Das Gasthaus berichtet über den Kochklub

In seiner neusten Ausgabe berichtet das Gasthaus über unsere Seminare zur Prüfungsvorbereitung. Ein toller Artikel über die Arbeit unseres Vereins und die Unterstützung der BS03.

Apr 16
Der Kochklub in der chefs!

Hot, hot, hot: in ihrer brandneuen Ausgabe berichtet die chefs! mit einer Doppelseite über unsere Seminare zur Prüfungsvorbereitung sowie die Situation aus Sicht unseres Mitgliedes und Auszubildenden, Yannick Behr . Ein toller Bericht über die Arbeit und das Engagement unserer Ehrenamtler und die tatkräftige Unterstützung der BS03! Vielen Dank an die Redaktion. We love you. […]